проблема M-AUDIO Firewire Solo при записи звука на Core 2Duo

• Автор темы Автор темы jasmoke
  • Дата начала Дата начала
купил ...вот эту у тебя на чипе тоже самое написано или чего-то другое...??треск по прежнему

я завтра гляну, ок? Просто нужно компьютер разбирать, чтоб глянуть.. А у меня уже час ночи почти.. Спать иду.. Завтра гляну! Попробуй другой контроллер купи, этот верни! А вобще неплохо было б, чтобы ты дэмо запись выложил с "треском" этим..

кстате ты когда переставлял...ты потом переустонавливал драйвера на карту?? и сколько у тебя было попыток изменения контроллера??Мне кажется дело не только внём..

вот.. переписал всё, вплоть до страны-производителя..

надпись на моём чипсете:

Vt6306

0716cd Taiwan

2ha1008394 (g) (c) (m)

надпись на чипсете контроллера, с которым не работало:

Vt6306

0646cd Taiwan

2hg1006332 (g) (c) (m)

p.s.: не работало у меня с двумя контроллерами, второй не помню, т.к. купил, проверил и сразу отнёс в магазин.

А проблема у меня вот в чём была: я купил микрофон.. при записи звук искажался, как будто перегруз идёт.
Я проверял провода (заменял и по приборам), менял latency карты, пробовал записывать в другой редактор, не помогало..

вот тут хз так хз.. как бы и да и нет.. т.е. возможно, что проблема с проводами даже.. А куда ты подключаешь свои "вертушки" в аналоговый вход? Цифровой?

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!СПАСИБО БРАТ !!!!ТЫ ВЫРУЧИЛ МЕНЯ.......НАКОНЕЦТО КУПИЛ ПРАВИЛЬНЫЙ КОНТРОЛЛЕР!!!!СПАСИБООООО!!!!:yahoo:
я вышел из этого адского аппаратурно-звукового дипресса))))))))))))))))))

Сейчас просматривают