проблема M-AUDIO Firewire Solo при записи звука на Core 2Duo

• Автор темы Автор темы jasmoke
  • Дата начала Дата начала

jasmoke

New Member
13 Фев 2008
27
0
0
Если кто-нибудь слышал про эту проблему...то что при записи звука возникает треск.Причём на пентиуме 4 записывает идеално...на Core 2 Duo с треском....помогите....буду благодарен..

firewire контроллер поменяй и всё нормально станет сразу.. :to_pick_ones_nose:

p.s.: у меня проблема была такая (карта у меня таже + core 2 duo), воспроизведение нормальное, а запись трещит.. Что только не перепробовал, всем форумом гадали.. Проблема была в контроллере.

Удачи!:gamer1:

Via Ohci- Совместимый Ieee 1394 хост-контроллер отдельный поставил.... треск по прежнему

firewire контроллер поменяй и всё нормально станет сразу.. :to_pick_ones_nose:

p.s.: у меня проблема была такая (карта у меня таже + core 2 duo), воспроизведение нормальное, а запись трещит.. Что только не перепробовал, всем форумом гадали.. Проблема была в контроллере.

Удачи!:gamer1:

тоже самое и уменя....помоги!!! я тебе очень благодарен буду!...уже недели 2 мозг себе сверлю этой проблемой....

я хз.. он ноунэйм, брат.. я тоже покупал новый и менял - не помогло. Потом мне товарищ грит "у меня валяется без дела один, давай дам.." Ну я его поставил и всё чудно стало.. :girl_hospital:

а лучше скинь мне его фотку...если не трудно сфоткать....плиз....мне очень надо..

вот мой ...у тебя такой же?
my.php
[/URL][/IMG]

если узнаеш где можно приобрести, сообщи пожалуйсто...поеду завтро в поиски)

СПАСИБО.....1000руб стоит...надеюсь треска теперь не будет

так! стоп! в моём городе (Владивосток), он стоит не дороже 250 рублей.. Ну как бы манибэк всегда есть.. Попробуй! Искренне удачи желаю, т.к. я се нервы поматал с этой проблемой..

а на посте #25 стоит 300....а первый который я показывал ранее стоит 450..вот странно

Сейчас просматривают