Живой вокал Бритни Спирс порадовал

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Есть вообще то ньюанс, одно дело петь наживо с хорошей подзвучкой, а другой вариант - петь под фанеру, не слыша себя абсолютно, танцуя в бешенном ритме и самое главное знать то, что не надо выкладываться и можно халявить. Так что это стандартно.

Да это Бритни, она так вживую поёт. А что здесь, странного?
У Мадонны, тоже не высший класс вживую звучит. (но зато честно и без обмана зрителей).
Джессика Симпсон и прочие куклы аналогично поют(вживую).
Не так много в мире людей, одинаково хорошо поющих как на записи так и вживую.
Концерт Куин(памяти Меркури в 1990году, явное подтверждение тому), только 1
певец спел как на пластинке-Джорж Майкл. И оправдание про плохой мониторинг, неизвестный материал-не прокатывают.
Можно ещё в пример "Нирвану" привести-лайв концерт на МТВ, это просто худ.самодеятельность. и.т.д.....
Но там всё равно хороших певцов гораздо больше, чем плохих(да и лажа разная, у них она более "музыкальна":biggrin:

Кста, я тут не давно скачал живые сольники-концерты ABBA и Boney M так вот....
Конечно там нет никакого минуса....у тех и у других в акомпанируют муз.коллективы высокого уровня и значит с мониторингом всё в порядке...но что самое интересное что и те и другие поют живьём не лажая как на пластинке и плюс двигаются.
На заметку из этого....
Удивило что живьём музон почти был один в один ну и вокал под движения был на высоте.Так что можно....если захотеть.

2Floyd Кстати о живых "ДВД-концертах".
Очень многие такие диски делают методом наложения звуковой дорожки(подмешивают студийную запись и.т.д..). Я это не придумал, это общеизвестный факт. Так что, что там вживую а что в записи-это известно только тому кто это делал.
PS: Особенно фраза про Boney.M мне понравилась +1:biggrin:
Там из всех участников, поёт или пела только Илизабет Митчел(всё остальное работа продюссера-Фрэнк Фарриана).

мне все ж таки кажецца лучше с лажей, но вживую, чем чисто но под фанеру.
кстати лажу обычно замечаешь слушая записи концертов, находясь в зале ее то ли не слышишь, то ли не обращаешь внимания...
по крайней мере у меня так.

Да все эти Бритни, Агилеры, Бьёнсы - отлично поют. Если б продюсерам нужна была только мордашка и фигура - нашли бы лучше.
Не удивляться таким записям, не находить в них ничего странного, можно только по тем причинам, которые описал D.Copy. Всё остальное - вздор.
ИМХО.

Alex Borg про пластинку я имел ввиду что без лаж.Чем отличается студийная запись от концертной я вроде различаю.Здесь именно в данном концерте за Фариана его студийные партии исполнял Фаррел....тем более его голос отличается от Фариана сразу.Из поющих не только Митчел сольные партии тянула.К примеру ''Белфаст'' не её вокал.

То что на видео накладывают уже готовую студийную запись и плюс концертные дела в виде базара коммон еврибвде.....дык в курсе.

Вон, Агиллера вообще без косметики страшненькая довольно :yes:
Поёт же высший класс. На ютюбе есть записи где она на всяких программках пела просто под минус и слышно, что это живье полное и даже неотмастеринное. Концерты, конечно, сводят по-другому.
p.s. Я себе даж DVD купил. Хотя попсу не слушаю...

Хм, а вроде ж хорошо слышно, что в первом примере чья-то детская поделка... Чё там глумиться - можно таких кучу наклепать...

Вообще за творчеством Агилеры и Бьёнс никак не слежу. Но пару выступлений видел – мне очень понравились их голоса. Бьёнс попсовые треки не слышал вовсе, но видел как она пела на вручении Оскара – по моему было круто!

Вот Бони-М полностью "ЖИВЫЕ",вплоть до оркестра
+1:laugh1:
Все эти "В-стящие" и "Эм" одного поля ягоды.
Это "шоу", а потом бизнес.
Ну при всё при этом продюссирование и промоут конечно на высочайшем уровне.
PS: Я вот уже последние 18 лет не хожу на концерты(только если пригласят).
Два года назад был на Дио, 3 года назад на Ленни Кравитц.
Одному уже почти 60, энергии по-более чем у многих 20 летних-поют и играют так что...... И делают это не за деньги(они у них есть).
Бритни конечно не супер(живьё), но запись(СД) качество и кое-что из материала очень даже неплохо.ИМХО
Продюссеры там конечно знают своё дело.

+1:laugh1:
Бритни конечно не супер(живьё), но запись(СД) качество и кое-что из материала очень даже неплохо.ИМХО
Продюссеры там конечно знают своё дело.

Я думаю не неплохо--а отлично!

Последнее редактирование:
"Концерт Куин(памяти Меркури в 1990году" - он вроде умер 24 ноября 1991 года.. как концерт мог быть в 90 году?
кстати, кто скажет нормлаьно то, этот DVD в лас вегасе - она там поет вживую или нет? если честно, вживую так петь нельзя, да еще и плясать.. ну невозможно.. а голос звучит как на пластинке.. тогда и лабают все под плюс? кароче, кто чего скажет точно? я лично думаю что там полная фанера.. :download:

2andrey_geraskin Зри в корень!(я ведь мог и ошибиться).

Я думаю не неплохо--а отлично!

Согласен! Композиционно и запись-уровень Экстра-класс! ИМХО
Просто я нехочу навязывать никому своё мнение.

Сейчас просматривают