Зацените клипец )

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
И снова я.....
Скрипкину и all
Чай музыку написал?:vampire:
Да, и всё , что касаемо аудио-материала сделал тож я. Клипу уже 2 года. Пасиб за каменты )))
Обнародовав этот клип, я подразумевал несколько иную цель (ну элемент интриги тоже не списываем со счетов ,гы-гы).
Юрки прально подметил :
...
типа домашний проект.
Согласен, сырости там полно, но на тот момент мне казалось, что всё нормально.
Так вот : Я очень рад, что у нас в стране несколько повысилось благосостояние народа, и даже среднезарабатывающий чел может позволить себе за свои же собственные деньги выпустить альбом,сингл, видео-клип....
Совершенно не думая : - Формат\не формат ; и как это примет шоубиз.
Цитирую одного из заказчиков : - Да пофиг !! ) Мне нравится, знакомым, родственникам.....
Просто для себя. Просто по-кайфу ))
Кто то наверняка возразит : - Это скорее исключение...
Да нет, я знаю очень много людей и работаю с ними, которые так же просто для себя пишут альбомы.Точнее я им пишу ))).
И , честно говоря,мне гораздо приятнее и безгеморройнее работать с такими клиентами.
За те же деньги, которые беру с офф. заказчиков.
---------------------------
А певица ?...
Это даже не певица.Просто женщина, которая захотела попеть для себя, написав стихи.
И ей по-кайфу ! ))
PS Сами понимаете, мне тож )))))))

Клёва. ESSE маладец. Даёшь освоение массового сегмента!

Skripkin написал(а):
Проще всего сказать "неформат", а 90% музыкантов понятия не имеют, что означает это слово. Я попытался объяснить, просто в силу того, что мне приходится с этим сталкиваться.
Skripkin написал(а):
Музыкальное телевидение смотрят люди от 12 до 25. Думаете они будут тащиться от этой тёти?
Маэстро, а вы слишком радикальны. Не сводится же всё к МэТэВэ.

я подозревал, что это типа подарок кому-то или самой себе.

Кстати, А.Зацепин рассказывал, что ему заказывали частную музыку, т е чел заказывал симфонию просто для себя. Оплата достойная...по крайней мере маэстро, побыв немного в Москве, уехал обратно в Париж...

Последнее редактирование:
ну эт никак не хоум-видео и не хоум-рекординг...
Просто вместо очередного бриллианта, почему бы не подарить себе песню?

...ИМХО сильно нафталинчегом попахивает...и дело, вероятно, не в "старых" звуках...а в самой подаче...сам исходный материал просто никакой, да и в клипе сплошь штампы...белые рояли, перстни, вода... :focus:
...вот к примеру, у Лепса с Пьехой, звуки - чистая традиция, но очень свежО.. правда клип далеко не ушёл :this:

Doomsterion,
я не имею ничего против Сергея лично и против этой тёти с её клипом в том числе. У МэТэВэ вообще рейтинг в районе 1% от общей массы ТВ. Просто Сергей попросил заценить клипец и я высказал мысль, что эта музыка в совокупности с видео не для телека. Многие люди (и я не исключение) писали песни, зная, что их никогда никто не услышит из радиоприёмников и не увидит по телевизору... Просто лично я для себя решил, что с такими заказчиками надо завязывать, а то так и не станешь известным композером.:scratch_one-s_head:

З.Ы. А эти сладкие пощёчины, которыми обмениваются модели в данном видео... Извините, конечно, но :bad:

Skripkin написал(а):
я не имею ничего против Сергея лично и против этой тёти с её клипом в том числе... Просто лично я для себя решил, что с такими заказчиками надо завязывать, а то так и не станешь известным композером.
Да понятно. Но люди разные, и цели разные. У кого-то больше амбиций, у кого-то мессианства, у кого-то эго... творчества... Просто уточняйте, мол, "с точки зрения тенденций современного звука и молодёжной культуры..."

Сейчас просматривают