Настройка Cubase SX3

• Автор темы Автор темы yarilax
  • Дата начала Дата начала
Вот установил Cub3 на ноут себе, клаву по USB подключил, инструментов накидал, настроил. Все пучком вроде, все слышно, все рулится. Седня решил записать мидевый трек. Час промучилси, задолбался! Включаю запись - звк пропадает, ниче не пишется. При этом индикатор показывает все ОК, сигнал приходит.
Ей богу стыдно спрашивать, на стационаре при тех же настройках все работало!
Может я чего не так крутанул, или пропустил. ASIO ессно присутствует. :) Помогите плз, кто с таким сталкивалси.

Э-э... то есть - когда просто играешь на клаве через миди-трек с подключенным Vst - звук есть, а когда включаешь запись на этом треке - звук пропадает? Я правильно понял?

Э-э... то есть - когда просто играешь на клаве через миди-трек с подключенным Vst - звук есть, а когда включаешь запись на этом треке - звук пропадает? Я правильно понял?

Совершено верно, и даже без VST со стандартными мидевыми девайсами ни хчего не пишет! Вобщем индикатор показывает прием сигнала, а нихфига не слыхать. Собсно и записать т ничего не получается, потому как после нажатия REC звук пропадает!

А кнопка мониторинга при записи активна или нет?

Это было бы слишком просто.
Я проверил настройки еще раз. Midi Thru активен, порты подключены, клава по USB опознана как USb midi. Да смысл то в том м есть, что сигнал присутствует и на индикаторе в т.ч. Только включаешь rec всё, тишина, но сигнал на общем индикаторе показывает прием миди. ОДнако в канальном индикаторе на этот раз пусто. Вот блин....

Смотри в preferences- может, галку какую не там поставил.

yarilax написал(а):
на стационаре при тех же настройках все работало!
Или перенеси рабочие настройки с того компа.
Или переставь Куб нафиг...

• Like
Реакции: yarilax
наверное,и правда в настройках где-то галка не там стояла...

Сейчас просматривают