Привет! Есть несколько микрофонов на выбор... А я о этих t.bone толком ничего не знаю... Хотелось бы услышать отзывы людей, которые работали с этими микрофонами... Заранее спасибо...
Красивый,дешёвый,но звук неприятный.Уж лучше Октаву купить бюджетную и то приятней звук.
Красивый,дешёвый,но звук неприятный.Уж лучше Октаву купить бюджетную и то приятней звук.
Он запросто может оказаться непригодным для использования без переделки, хоть какие лампы туда ставьте. Потому как китайцы часто компилируют куски разных схем не задумываясь о результате. Так что однозначно можно рассматривать такие варианты только как кит в виде корпуса и комплектующих. Конкретно этот микрофон мне не попадался, а T-Bone SCT 800 именно такой, как я описал.я просто думаю если его купить и лампу заменить на телефункен или тесла! как Вы считаете???
я просто думаю если его купить и лампу заменить на телефункен или тесла! как Вы считаете???
я не знаю как они делают семплы с микрофонов, но SCT 800 не имел ничего общего с тем семплом, что выложен на сайте. Он был глухой как танк под подушкой, потому что собран из 3-х разных схем: БП от одного, схема подключения капсюля от другого, усилитель от третьего, и трансформатором от четвертого. Потому на капсюле было 100В поляризации (что в общем чревато выходом из строя капсюля), лампа стояла 12ах7, а трансформатор рассчитан под EF86 и т.п. Зато от китайцев был привет в виде вольтдобавки на стабе и лампа питалась не от 6.0В, а от 6.3В, что конечно же принципиально важно.кстати вот можно послушать эту модель микрофона http://www.thomann.de/gb/the_tbone_retro_tube_ii.htm
Угу.Потому как китайцы часто компилируют куски разных схем не задумываясь о результате