Проблема во время установки Addictive Drums

• Автор темы Автор темы Sedoy
  • Дата начала Дата начала

Sedoy

New Member
29 Июн 2006
128
8
0
39
беда.....

устанавливаю инструмент, как начинает инсталировать, лупы, и миди....

установка замедляется и идёт очень медленно, совсем медленно

поставить так и не смог....недождалсо

ДВД записан нормально??? может есть какой-то фаил, тип exe. который можно заменить и переустановить

беда.....

ДВД записан нормально??? может есть какой-то фаил, тип exe. который можно заменить и переустановить

насколько долго шла установка? у меня тоже минут под 10 длится установка... там же много мелких миди файлов...

а попробуй дистрибутив переписать на винт и оттуда инсталить, если та же беда повторится, скорее всего у тебя проблемы с компом... особенно, если многие дистрибутивы у тебя ставятся так же медленно.

не вот имино что грабля в том что именно он так долго и ставится.....более 10-ти минут с дистров на компе.....и мне так и не удавалось дождатся установки

Sedoy написал(а):
не вот имино что грабля в том что именно он так долго и ставится.....более 10-ти минут с дистров на компе.....и мне так и не удавалось дождатся установки

Обычно у меня ставится быстро. А тут вот решил скачать обновление 1.1.1. с оф. сайта. В общем скачал, запускаю, а он начинает программу удалять :padonak:.
Как удалил начал устанавливть заного. Установил. Я давай регить. Всё зарегилось. Вырубаю фрукты (под ними запускал), ещё раз врубаю, а он пишет ошибку, что не может ВСТ плагин открыть или найти...
В общем начал ставить старую версию...ставилась необычно долго...миди библы долго устанавливал. Минут 7-8 подождал, пошло быстрее.

Попробуй в общем просто набраться терпения! :big_boss:
Удачи!

Если не ошибаюсь тема про обновление 1.1.1 либо на этом форуме была, либо на форуме www.guitarplayer.ru/forum - воспользуся поиском... там какой то глюк был, про нестабильную работу после этого обновления.

беда.....

У меня такое было. Это скорее всего глюк программы установки. У меня она вообще на 10 процентах зависла и все. Я подождал минут 10, попробовал снять задачу - фига. Перегрузился и просто заново запустил установку. Опять вроде подвис на 10 или 15 процентах, но через пару минут показал 100 процентов и сказал что все нормально.

Этот глюк у меня был на Висте.
Ставил на ХРюшке, тоже процесс в процентах нормально не показывается. Установка длится минут 5.

Так что попробуй подождать, а потом просто заново запустить инстал.

ПС. Когда подвисло, RTAS ставил. Когда не подвисло, не ставил. А там их гига 2. Так что корректировка времени с учетом этого...

Последнее редактирование:
Действительно устанавливаються достаточно долго по причине большого количества файлов. Но проблем не возникло... Действительно создай Iso (nrg) образ диска и попробуй установить с компа.

Сейчас просматривают