Приобрел Juli@

• Автор темы Автор темы AVN
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось, как Максим сравнивая 1820 и Джулию, сказал, что вторая лучше, потому что дешевле. Так и асфальтовый каток гораздо невыгодней трехколесного велосипеда, скорость одна, а цена разная.

Не могу подружить Cubase и Джулию...
Сразу прошу пардона, если что не так спрошу, но до этого ни с первым, ни со вторым дела не имел...
Поставил на джулию последние дровишки - 1.15с и поставил Кубэйс 2.2.035
В мануале К Джулии есть отдельная главка - как сделать так, чтоб Кубейс ее видел. Если кто не знает - надо в
Device setup - VST multitrack выставить ASIO 2.0 Julia и Julia Clock, а в Defaults MIDI ports - соответственно везде прописать
Джулию. Так вот, после этого - миди-файлы не играют не через Кубэйс, ни средствами стандартного
Виндового плейера.Все остальное аудио - на ура. Насколько я понимаю процесс, нужно еще подгрузить
Саундфонт банки, но вот, к примеру в Бластерах это делалось через контрольную панель этого самого Бластера, а здесь
как?
Заранее благодарен.

На выход надо ставить виндоувский синтезатор и будет тебе счастье, а в Defaults MIDI ports можно ничего не писать, все что у тебя есть, через все можно играть

10 мс - вполне достаточно, а нагрузка на проц будет значительно меньше, соответственно можно будет больше использовать плагинов, всти и т.д

Сейчас просматривают