Lost (ABC): Season 4

• Автор темы Автор темы Aldanor
  • Дата начала Дата начала

Aldanor

Ирландский Ниндзя
12 Окт 2007
800
302
63
Dublin, Ireland
Не бейте ногами за топег :crazy: Вообще сериалы как таковые - терпеть не могу, но есть исключение - Lost (и, возможно, The 4400), это полное вскрытие мозга :) После полугода перерыва, Lost Season 4 - now in air, лостофаны всех стран - объединяйтесь!

View hidden content is available for registered users!

upd: SEASON 5!

хренотень этот лост, ИМХО.
поначалу то интересно конечно было, но когда узнал что закончится только в 2010 году, сразу желание смотреть пропало. 3-й сезон вспомните - уже как только не изгалялись, лишь бы интригу удержать.

Ну, тогда всё в этой жизни - хренотень. Пока интерес есть, можно и посмотреть. А изголяться в этом капиталистической мире просто необходимо - станешь лузером без этого. Вот и посмотрим, удержат ли они до 2010 года зрителя у экрана. Пока это, думаю, в основной своей массе удаётся.

aldanor,
Хорошо бы ссылочки на пиринг скрыть.... СПАСИБО!!!

не, тут понимаешь в чем дело...
когда мне объявляют что ни хрена не прояснится до 2010 года, у меня возникает резонный вопрос - а смысл тогда его до 2010 года смотреть?
пока я этого не знал, интерес подогревался надеждой, что вот-вот все прояснится. когда эту надежду отняли... ну сами понимаете. смысл?
растягивать удовольствие?
актеры там не фиг какие, "художественных достоинств" в данном фильме - кот наплакал, не Твин Пикс чай. море насилия и грязи. да, сюжет сильный. был поначалу, но к концу третьего сезона стал сильно отдавать бредом, причем бредом в плохом, попсовом, смысле слова. так о каком удовольствии можно говорить?

все ИМХО, не хотел обидеть поклонников этого сериала.

Дык, понятно, что не крутое авторское кино... Так, забавное, непредсказуемое "смотриво"... Но от непредсказуемости до бредовости действительно один шаг.
Но пока, жить вроде можно.
:girl_pinkglassesf:​

крутой фильмец , че пристали.. я бы еще лет 10 посмотрел бы.. какая разница что не кончится, вст тоже не кончаются, но интересно. особ на работе .. время хорошо убивает :crazy::girl_dance:

Блин, до 2010 ... епта....Сколько ж полезного можно сделать за это время!

Я, честно говоря, тоже надеялся, что этот сезон будет последним.

Хреново, что сценарий дописывается по ходу дела как я понял....Вот если бы сначала до конца он был бы расписан, вот это было бы дело!

Просто, смотря этот сериал, хочется, чтобы в конце концов все было увязано в одну картину - логичную, интересную и чтобы стояли точки над "i"....

Гы. Хотя...когда там этот 2010? Гы, два-три года? Всего-то? :laugh2: Ну мож и поглядим.

Только я принципиально смотрел только когда все сезоны вышли - пара-тройка дней тотального смотрилова - и все, свободен до следующего сезона. Так практичней

Sergmeister написал(а):
Хреново, что сценарий дописывается по ходу дела как я понял...
Насколько я понял, это повсеместная практика - смотрят на реакцию публики, а потом прорабатывают отталкиваясь от этого новый сезон. И делают намётки "на грядущее".

Упс. Канешна же - ступил! Будем искать где-нить советском нете - всё ж в оригинале, на родном англицком языке. А с ним у нас напряжёнка, ибо с иноземцами не обсчаемся.

В русском варианте 4-ый сезон этого забОйнецкого сериалца можно найти
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
йэ! смотрю тоже сериальчик, природа красивая )
да и вобще, мне вот расслабится немного помогает.

А смотреть кроме Lost нечего.Удручает Наше Кино,расчитанное на ...,ну,ладно,не буду выражацца.Ещё Звездные Врата (Stargate)по НТВ пару-тройку лет назад шли в 4-5 утра(ночи)

поначалу то интересно конечно было, но когда узнал что закончится только в 2010 году, сразу желание смотреть пропало. 3-й сезон вспомните - уже как только не изгалялись, лишь бы интригу удержать.

Да..сначала затянул...но потом я устал от их незаконченных пиля сезонов....Но как нибудь диск возьму посмотреть..Говорите в 2010?..Ничего я никуда не спешу))

крутой фильмец , че пристали.. я бы еще лет 10 посмотрел бы.. какая разница что не кончится, вст тоже не кончаются, но интересно. особ на работе .. время хорошо убивает :crazy::girl_dance:
Неее.....Я вот как-то ради спортивного интереса, решил добить Слайдеров(моя купила)...Пиля скока времени потрачено совсем в пустую...Сначала были интересные темы,было над чем поразмыслить, даже при неуд игре, сьемках и эффектах..потом полная бредятина...Так что лет 10 хорошая задумка наверное не выдержит такого над собой насилия)

(сорри за кросспост) к сведению многочисленных поклонников сериала Lost: человек являющийся одним из авторов идеи, сценаристом и режиссёром, фактически одним из главных создателей и вдохновителей сериала - это Jeffrey Jacob Abrams.

Cloverfield (в нашем прокате "Монстро") - его новый фильм. Замысел который он давно вынашивал и который наконец удалось реализовать.
тему по фильму начал тут:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=35981

Ну да, Jja - крутой чувак, один Армагеддон чего стоит :) Только одно непонятно - какую именно траву он раздает сценаристам лоста..

Блин...я уже предыдущие сезоны забыл, пока они четвёртый снимали.

yo, 5й сезон вышел! я уже посмотрел s05e00, s05e01, s05e02 :)

я не знаю что курили сценаристы, но догадываюсь ))) короче все едут обратно на остров который застрял во временном континууме :D

Aldanor,
а s05e00 ты на английском смотрел? вроде лостфильм так и не перевели эту серию....

Aldanor,
а s05e00 ты на английском смотрел? вроде лостфильм так и не перевели эту серию....
лостфильм дублируют звук? я ни одну серию на русском не смотрел.. зачем?)) в переводе теряется очень много.. (ну взять хоть сойера, например - как такое вообще перевести? или десмонда и клэйр с австралийским акцентом, или хьюго с северноамериканским слэнгом). всегда же можно с англ. субтитрами смотреть, если так тяжко.

Сейчас просматривают