И снова наушники...

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
Сижу в 580 с 9 утра до часу ночи, каждый день, уже лет 7, может больше... Алава меньше не стала вроде.. Свожу в них ночью, например, и в моно и в стерео, утром врубаю Дины Bm5a - картинка в нулину! Единственное - по низам в наушниках точно не попадёшь, низы оставляю за мониками.

Vosk - полностью согласен.:ok::ok::music::music:
Потому и бьюсь за свою правоту,что в АКГ вы врядли друзья столько высидите без глюков и усталости.
В том и весь прикол что после сенхов на мониках совсем немного нужно доводить - в основном чуток по низам....

что угодно толькое не баеры )

звук кошмарно приукрашен и абсолютно далек от реальности)

Имхо, ты не совсем прав. :) Да, у них жутко задран низ и верх, но они срач в этих диапазонах показывают так, как наверно ни одни другие наушники не покажут))

взял бы еще сенхи580 )

Бери) У меня они в качестве основных)

Единственное - по низам в наушниках точно не попадёш

А вот как раз в Hd580 низ хорошо отруливать, опять же имхо. :)

Уже третья тема за последние пару месяцев. И все одно и то же. Мож хватит?
Автор, вбей в поиск "наушники" - вылезут минимум 2 огромные темы.

Ps Я себе баеры дт 250 заказал...

Voodoo я просил вас чтобы вы мне объяснили в чем разница

динамические наушники проф. класса?

Мониторные наушники закрытого типа?

что для чего, и почему так описанны эти на уши???

а мне надо уши для писанины электроншины (что тембра звуков не обманывали меня, а то сидишь, накручиваешь звук а утром бац!!! а в Мониках нето), работаю ночью когда все спят, моники есть (Алики MK2) свожу в них??? бюджет 3500-5000р, сори что раньше об этом не написал...

если спрашиваешь о мониторинге, то все советуют разное)) разве не заметил? )) так что создай "список сравнения" моделей которые тебе интерестны, иди в магазин и сравнивай. то что больше понравиться бери, если будешь только читать что пишут, то ни к чему конкретному не прийдешь.

у меня например beyerdynamyc dt-770 - если можешь поднакопить до 7000 то включи их в свой "список сравнения"

dimple,
если лень пользоваться поиском (не думай, что ты первый, кто электронщину дома в ночи пишет), тогда кратко:
баеры 770/990 - для электроники
акг - для акустики
сенхи где-то посередине.
Про открытие/закрытые (и еще кое-о-чем) вот сдесь:
http://www.doctorhead.ru/articles/headphones

Вот сдесь хорошие обзоры самых популярных ушей:
http://www.doctorhead.ru/articles/ferratest1

Вот еще пригодится:
http://www.doctorhead.ru/articles_mer/headphones

Читай, выбирай. А лучше, конечно, один раз послушать, если возможность есть.

dimple написал(а):
копи деньги!

Я излазил и перечитал все на свете и сделал для себя выбор (точно для таких же целей, как и у тебя) вот эти уши:
http://www.ixbt.com/proaudio/beyerdynamic-dt250.shtml
Конечно, это не единственный правильный выбор, который может быть...

Прошу не оспаривать мое мнение, ибо все ИМХО.

PS Чувствую себя pROFI :)

• Like
Реакции: dimple
Voodoo, ладно прости больше не буду, пожалуйста скажи а где можно их купить DT 250 в Москве, (сам живу на Алтае послухать никак) но в Мосе есть знакомые, а они в этом не бум бум) и ещЁ один вопрос к тебе, а как они будут звучать (я имею ввиду громкость? если они 300 ом-ные) у меня карта EMU 12 12m PCI отдельного выхода на уши там нету? Сигнал же будет слабым?

LordPain написал(а):
Да, у них жутко задран низ и верх, но они срач в этих диапазонах показывают так, как наверно ни одни другие наушники не покажут
Гкхм... Дык где уверенность, что в таком случае сами наушники не портят картины. И что ты понимаешь под словом "срач" (сорри)? Баланс частот что ли? А где уверенность, что там именно линейно задрана АЧХ? И чем ее задирали? Резонансами корпуса, подвижной системы?

Хотите красивого звука, покупайте те наушники, которые "красивее" звучат, хотите чесного звука - покупайте "честые" наушники, но в любом случае перед покупкой слушайте.

Dt 250 в основном 80 омные. Не знаю, как твоя эму, в джулию точно можно их пихать. У меня микшер - тапки бленд 6, так что я искал как раз побольше ом, нашел поставщика в России на 250 Омную версию.
View hidden content is available for registered users!

FLO f а где эти предусилители можно посмотреть, купить (прости но я в этом новичок) помоги пожалуйста...
не надо уже нашел...)

Ну а так спасибо Voodoo за ссылку, решил брать Sennheiser HD 595 так 580 сняты с производства( на DT денег мне не накопить, да и основной критерий при выборе ушей было много часовая безболезненная прослушка, а сводить сверавно на мониках.

dimple написал(а):
открытые... ночью цыкать все равно будут. хотя, если один в комнате, то не страшно. А если вдруг взбредет в голову вокал записать? придется еще покупать.
И, наверняка, тебе покажется что мало баса.
Я бы подкопил на баеры 770/990.
Имхо.

Voodoo привет! синхи отпали они 120 ом, в комнате я не один жена и ребенок спят, Я за баеры 770, а 5380р это реальная цена(или подъЁБ), нашел их на POP-MUSIC.ru а за 990 5600р? а у меня сейчас Sony MDR CD-580 открытые, делаешь громче, цокают, верно подметил.

и всетаки как будут звучать эти DT 770 80 омные уши , через мою звук. карту? какие харак. надо смотреть, блин боюсь, куплю а они будут тихо звучать, а на усилок денег, нету. помогите!!! что делать?

dimple, с 80-омными никаких предов не нужно... хочешь в плеер втыкай, хочешь в муз. центр.. хочешь в свою карту, вобщем для комфортной работы должно хватать.

5380 - да.. норм. цена, а что смущает?

и если по инету будешь заказывать - не забудь, что нужно брать именно PRO, т.е. не просто DT770, а DT770 PRO!

• Like
В про версии оба уха подобраны друг к другу. Если не про, то левое и правое ухо могут иметь разные ачх.

• Like
dimple, блюха муха - ну ты даешь))).. ну хоть немного погуглить то можно в конце концов...

по теме Voodoo у же ответил на вопрос, еще добавлю, что серия PRO просто понадежнее будет.. потуже, пожесче - получше на башке сидит и тп.

не забивай голову, я написал про PRO, только потому что ты выбирая магазин просто можешь за не знанием этого лапухнуться в погоне за более привлекательной ценой, т.е. на фото в описании будут DT770PRO(с надписью внизу "внешний вид товара может отличаться), а реально это DT770.

• Like
FLO, я уже устал искать( прикол в том что 250 омные дешевле чем 80 омные, а так все понятно буду брать 770про (80ом) если найду, 2-рой вариант дт250 (80 ом)-( как посоветовал Voodoo) ВСЁ ВСЕМ СПАСИБО, тема зактыта!

Сейчас просматривают