Bahd-in-a-box не запускается

• Автор темы Автор темы vik58
  • Дата начала Дата начала

vik58

New Member
28 Сен 2004
16
0
0
Инсталировал ВВ 2004 мега пак всё корректно. А вот запускаться он не хочет.
Т.е по иконке кликаешь , а он не разворачивается. До этого более ранней версии
не стояло.

Странно .... ВВ очень неприхотливая прога. Она у меня запускается даже без инсталляции. Мож у вас она битая?

Залил свою версию в дамп, попробуйте

У меня при инсталляции когда распакуются файлы в .nfo написано скопировать файл TALiO_CRC_Checker_v1.02 в усановленную директорию и запустить. призапуске этого файла он высвечивает "Release Authentification FAILED" - типа ошибка версии я так понял. Я сделал проще. Скопировал файлы из 11 версии в папку с 2004 и запустил, но 11 версию. А хочется-таки 2004уююююю!!!!

Памагите, что-то здесь не так!!!

Release Authentification FAILED - точно, что-то битое, мож библиотека какая.

Однако особо не напрягайтесь. Ничего сильно нового я там не обнаружил, ИМХО главное - стили.

tarzan
Спасибо за екзешник, но вот если бы к нему еще и вот эти dll-ки...
BBHF_Dynamic.dll, bbwdll9.dll, gp3.dll, Roboex32.dll, Sky16v3c.dll. Мож тогда заработает? А то я весь дистриб не скачаю - на диалапе сиже. Плиз кинь в дамп. Спасибо! Заранее!
:Pray::beer:

Чё-ето tarzan молчит... Люди, мож у кого еще ВВ 2004 есть - залейте пжлста в дамп вышеописанные dll-rb. Ну очень хоца попробывать уже... Плиззззз!!!

Блин!!!! Всё равно не запускается, зараза! Что ж делать? Ну хоть скажите, 2004 лучше 12 версии? И чем? А то мож не париться?:Pray::Pray::smoker:

Сейчас просматривают