Архиватор KGB Archiver

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Вот чего нашел -

Код:
KGB Archiver - архиватор с невероятно высокой степенью сжатия. Обеспечивает более качественное сжатие информации, чем всем известные RAR, UHARC или 7zip. Использует один из самых надежных алгоритмов AES-256 для шифрования архивов. При этом, следует отметить повышенные требования к аппаратной части компьютера, в особенности к количеству оперативной памяти. В зависимости от уровня сжатия требуется от 9Mb до 1.6Gb ОЗУ. Поддерживается собственный формат KGB, а так же ZIP.

View hidden content is available for registered users!
размер 1 Мегабайт

и в дополнение к этому чуду -
HTML:
Microsoft Office 2007
(это чтобы было понятно к чему я это все)

Код:
Заархивирован архиватором KGB Archiver.
Распаковывается в 440 мегабайт за 5 часов!!!
Для тех у кого маленькие флешки и много свободного компьютерного времени.

Microsoft Office 2007 — новейшая версия офисного пакета от корпорации «Microsoft». Этот универсальный и простой в использовании набор программ подойдет как домашнему пользователю, так и большой корпорации. Основной особенностью офисного пакета является новый графический интерфейс «Ribbon», в котором привычные панели инструментов заменены на наборы сгруппированных за тематикой команд, которые становятся доступными в зависимости от действий пользователя. В составе Office 2007 также появились новые настольные и серверные продукты, в частности программа для децентрализованной групповой работы над документами Groove 2007 и клиент для доступа к библиотеке документов и другой общей информации SharePoint 2007

View hidden content is available for registered users!
Запакованный вышеуказанный дистрибутив весом 1.5 мегабайт

Этого не может быть потому что не может быть никогда.

В составе офиса есть файлы (части файлов) уже упакованные тем или иным способом, и наберется их больше 1.5mb железно. Так вот, данные после любого нормального архиватора существенно сжать дальше невозможно, если не известен метод упаковки (а он не известен).

Так что за 5 часов я думаю эта штука полностью угробит комп, хорош вирус на 1.5 Mb.

Если кого интересует действительно нормальный архиватор с хорошей степнью сжатия и разумной скоростью, то обратите внимание на freearc http://freearc.sourceforge.net/

Хоть версия и 0.4 продукт уже довольно давно стабилен в плане работы с архивами, функционально есть все что в rar, единственный недостаток на сегодняшний день для обычных пользователей -отсутствие граф. интерфейса.

Боян это все. Я читал про него уже давно, говорят что он жмет чуть-чуть сильнее 7-зипа но времени затрачивает по пол суток на небольшие файлы. Кароче ерунда.

И никаких чудес нет, по второй ссылке - фейк.

Пиля..я вчера уже поздно его нашел...поэтому не успел все проверить...Неуж не распаковывается в 440 мб))) там просто отписались человек 20...и никто вроде не сказал, что типа я распаковывал и ничего не вышло...

Конечно с первого взгляда 1,5 -> 400, вроде можно и так понять, что нифига...НО...я всегда подумывал о таком как бы типо алгоритме "упаковки"

Если представить не сам файл,в смысле не байты а представить участок места, где лежит этот файл и его истинное представление - дорожка, сектор и только 0 и 1 т.е. биты...Получается, что если применить (путем подмены например из готовой библиотеки набор, будем говорить фраз...либо просто анализом и подстановкой просто других ,более больших команд,в каком-то месте применить сдвиг XORкой...воопщем помудрить немного..Здесь я как бы обьясняю хреново...Но главное о чем я думаю, это представлять для компрессии не сам файл, а участок где лежит файл и работать только с 1 и 0....потом(стандартный даже алгоритм) анализ выявляем рядом стоящие 0 и 1, считаем их кол-во ну и записываем тот подходящий байтик который есть у нас например в библиотеке...либо просто тупо 32е1, т.е. сейчас идут вподряд 32 логической единички...А потом просто определить его как файл и переместить туда куда нужно..вопщем это совсем не все о чем я думал,но в общих чертах думаю понятно.я вот поэтому и повелся..думаю мож новые технологии всеж так сказать)

KGB 1.1 (PAQ6) (very good) 76.18% ratio
(C) maximumcompression.com

WinRAR - 72.58%, но при этом работает он в 26.5 раз быстрее..

Откопал топ)...Вот здесь

Видео по взлому асек, шмасек и т.д. которое есс-но предназначено для анализа и обеспечения собственной безопасности:pioneer:...

Но дело в другом...Архив весом в 49 мегабайт...после распаковки получается 3,5 Гиг видео

Newalks,
там наверняка видео без звука, а оно прекрасно жмется и раром с максимальной степенью сжатия.
Конечно 400->1,5 это рай бы был для инета, пусть хоть и пять часов распаковывался, зато экономия на бабосах какая! Но у всего есть свой разумный предел...

Newalks,
там наверняка видео без звука, а оно прекрасно жмется и раром с максимальной степенью сжатия.
Конечно 400->1,5 это рай бы был для инета, пусть хоть и пять часов распаковывался, зато экономия на бабосах какая! Но у всего есть свой разумный предел...

С первым архивом(office) понятно....там просто был огромный файл который содержал один и тотже символ...сам сразу не распаковал, повелся я)))

А здесь, ты уже пробовал?...В смысле , это нормальное явление, что видео без звука(даже) можно запаковать на 700% сжатия?...Просто как-то сам серьезно не брался за изучение, так...урывками..)

хз на счет 700%, но то, что жмется о*уенно, это точно.
Я как то игрался, записывал видео с экрана монитора в avi, потом жал раром, получалось ну очень сильное сжатие.

PS, посмотри сюда
http://kgbarchiver.net/?page=tests
Никаких фантастических цифр нет. Пусть "уделывает" все архиваторы по тестам (кстати, не так уж и сильно), но, с учетом скорости упаковки/распаковки и стандарта rar, пользоваться данным форматом считаю бессмысленным.
Может пока...

PS, посмотри сюда
http://kgbarchiver.net/?page=tests
Никаких фантастических цифр нет. Пусть "уделывает" все архиваторы по тестам (кстати, не так уж и сильно), но, с учетом скорости упаковки/распаковки и стандарта rar, пользоваться данным форматом считаю бессмысленным.
Может пока...

Voodoo ) про архиватор KGB уже мы рассосали)...Просто была утка..Писали типа это сам офис(программа) ужатый до 5 мег, а я сам тогда проверить не мог,..вот и повелся,..закинул сразу на форум...помню ночью это было).Тема эта была давно) и я просто, чтобы было все в куче, нашел и поднял эту старую тему) Просто интересуюсь сжатием в целом:big_boss: )

Вопщем так вот):cray:

Кстате, кто изучал архив?...Это нормально для этого видео или всетаки оно чем то разбавлено?

Сейчас просматривают