Elevyata SpaceBoy

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
41
Запорожье
Ничего в поиске такого не нарыл, так что сабж:

1. во фруктах задержка
2. не могу настроить! что-то получается, но я не знаю правильно ли я делаю. Предлагаю делиться опытом здесь!

Всем спасибо.

Ничего в поиске такого не нарыл, так что сабж:

1. во фруктах задержка
2. не могу настроить! что-то получается, но я не знаю правильно ли я делаю. Предлагаю делиться опытом здесь!

Всем спасибо.

Из сообщения, понятно только одно, Давайте делится опытом - у кого лучше не получится:wink2:(ну эт я так..предираюсь к словам)

Но все равно не понятно, что ты делаешь(делал)..Как можно ответить на вопрос правильно ли я делаю не зная при этом что ты делаешь?:lol2:

Ты лучше скажи , какая у тебя звуковая карта,...Драйвера ASIO ?

Не надо к словам придераться, а чаще форум читать! Недавно подымали тему задержки (в сэмплах) во фруктах! Такая же задержка как и от Waves LinEQ Lowband, например. Не знаю, что с ней делать...

Ну и о настройке я примерно догадываюсь, но точно - нет!:( вот и создал топ.

п.с. если кто не знает ничего по топу, не придерайтесь!

Ну и о настройке я примерно догадываюсь, но точно - нет!:( вот и создал топ.

п.с. если кто не знает ничего по топу, не придерайтесь!

Да никто и не придерается особо..так в шутку..Но вот опять - цитата "о настройке я примерно догадываюсь, но точно - нет!"

Понимаешь ли уважаемый...чтобы некоторым людям дать тебе ответ в правильном направлении, не обязательно им( в половине случаев) знать эту программу...Если так уж хочется получить ответы на вопросы, пиши пожалуйста подробнее, как и что...Будет еще лучше если ты приложишь скриншоты с настройками и т.д. Думаю только тогда,ты может быть получишь ответ на свой вопрос...А кстате за изучение форума:dirol:....Если ты был очень внимателен при изучении этого форума, то наверное встречал такие слова..."Если хочешь получить вразумительный совет,то прежде чем задать вопрос, ты должен знать на него 80% ответа"...
Так что сделай хотябы скриншоты и расскажи связно, что ты вообще предпринимал и т.д.

= написал(а):
FleXoiD[=]я вот недавно его поставил , посмотрел , покрутил чуток и понял , что он мне нафик не нада...
Ну почему же... я считаю, что при правильной настройке плаг справится с поставленной перед ним задачей! Или он просто так стоит 30 баксов?

г-н Newalks, написал на Вас жалобу, так как Вы скорее всего даже понятия не имеете, для каких целей этот плаг, написав выложить скрины!

п.с. я бы мог помучать Вакса, но вдруг тема ещё кого-то заинтересует, то он найдёт её здесь!

Сейчас просматривают