Мониторы от М-Audio

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.626
1.969
113
42
Казань
vk.com
Хотелось бы услышать мнение по поводу мониторов от M-Audio ! Могут ли они предложить варианты для качественного сведения?!!!

Могут ли они предложить варианты для качественного сведения?!!!
Сомневаюсь...

не советую m-audio...работал полгода только на нервах, сейчас EVENT Studo Precision 6, совсем другое ощущение и работать легко.........

Их надо слушать и сравнивать с другими моделями.Главное чтобы понравилось тебе.Походи прислушайся.

Откуда такая категоричность к этим моникам? Качественное сведение делают не моники :wink: Есть у них свои недостатки, но работать вполне можно. Тем более, за невысокую цену.

есть вероятость что что-нибудь отвалится или отпаяется через недельку. хочется такие мониторы? тогда бери. много людей жалуется на их ненадежность.

есть вероятость что что-нибудь отвалится или отпаяется через недельку. хочется такие мониторы? тогда бери. много людей жалуется на их ненадежность.

Год отслужили- и началось: пробило один трансформатор, потом и другой...
Поставил от телевизора перемотав...:ireful2:

я себе купил M-Audio BX8a в начале 2006 года, полтора года работал на них, а теперь хочу избавиться, никто не берет и за полцены...

мне их звук абсолютно не по душе... задранный низ, проваленная середина, изрезанные верха.... на них имхо не сводить нужно, а танцевальную долбу слушать))

У меня год служат верой и правдой, без проваленных середин и задранных низов. Где-то год назад проскакивала инфа, что брак участился..видимо, мне повезло.

LordPain, я бы взял еще пару, пиши в лс.

Были BX8a и саб. Не ломались, не глючили, но работать долго невозможно - серез пару часов уши просто болели. А по сведению - постоянно промахивался с серединой, с вокалом всегда были проблемы. Сейчас около года DYNAUDIO BM 5а - класс! Картинка, как на ладони.

Сейчас просматривают