Music Man (Петруча)

• Автор темы Автор темы t0rr
  • Дата начала Дата начала

t0rr

Active Member
7 Ноя 2007
443
74
28
Москва
www.olegabramov.ru
Уж очень понравился сабж по звуку и по форме
Где можно прикупить и сколько будет стоить?
Что-то поисковики мало выдают (((

непонял Бас ErnieBall/Music Man MM Stingray 1, 2? если о них то от 35 до 90тыщ, про гитары не знаю

• Like
Реакции: t0rr
у нас в Украине можно его купить в свободной продаже. стоит около 12 тис. у.е. Не играл , но говорил с очевидцами и видел в реале. как на меня 0 свою мега крутой саунд дает только в руках у Петруччи. В гитаре особых понтов нету. Себистоимость её где-то 1.400 у.е. Фурнитура фирмы Шаллер. Локовые колки, флойд без каподастера))) Два трёх позицыонника ну и.т.д. Датчики - вариацыя на тему di marzio Air Norton. Ах да!!!! Цвет Хамелион!!! меняется в зависимости от угла падения света. Но как по мне - очень дорого. Так же как Ibanez Jam. комплектацыя стандартная - а понтов многовато. Хотя на вкус и цвет. Но Петрик на ней чудеса творит, может и ты сможешь??? удачи))))):drinks:

• Like
Еще кстати на мьюзикман басе играет Flea из Red Hot Chili Peppers в фильме из папки "Школы игры на бас гитаре" с ФТП 6

• Like
hrg, ООООО спасибо огромное! )

А вообще может кто-нибудь кто имел дело с этим инструментом написать достоинства и недостатки? ))

У меня Musicman JP6 w\piezo. Привезённая со штатов. Очень качественная гитара, лёгкая, удобная и приятная в игре. Звук читабельный и яркий. Звучки кастом димарзио, привинчены прямо к корпусу. Гриф учень удобный (кроме тех у кого большие пальцы).
Из недостатков (хотя всё субъективно): звуку не хватает жира и плотности. Яркий, немного стеклянный звук, и как бы сказать - тонкий зву. Ещё один момент, надо учитывать что тремоло далеко не флойд роуз, и замков нет, так что особо не по нажимаешь активно. Гриф не лакированый и требует хорошего ухода. Вообще гитара сама требует аккуратности и заботы.
Но это всё млочи, кторые кому то наоборот придутся по вкусу.
А так гитара супер! В умелых руках просто поёт!

ЗЫ Лучше её брать из Америки, т.к. говорят те которые к нм возят качеством уступают. Я лично сравнивал свою и в Гранд Мистерии (оф диллер Музикмена) и правда разница чувствуется, правда не сильно (если не придираться).

• Like
Ааа, тогда вообще норм ))))
Щас посмотрел Live Григория Лепса, где у него Вячеслав Молчанов играл - звук как раз наоборот, очень жирный и плотный... Видимо у вас с ним просто разная электроника стоит. Но он судя по оттенкам звука на цифре играет.

Сейчас просматривают