Подскажите плз! В общем импортирую миди файл В Куб 3 ! подставляю нужные звуки и громкость к дорожкам! А потом при Экспорте или даже при прослушивании трэка сначала все изменения мои теряются и трэк играет с ранними установками!! Что делать?
можно я скажу первый?panmusicman написал(а):Подскажите плз! В общем импортирую миди файл В Куб 3 ! подставляю нужные звуки и громкость к дорожкам! А потом при Экспорте или даже при прослушивании трэка сначала все изменения мои теряются и трэк играет с ранними установками!! Что делать?
Не знаю насчет проаисывания через каждый такт, но в начале трека, чаще всего всt контроллеры прописаны. Зайди в List(??) Editor, сотри все строчки с контроллерами. В инспекторе полоски Громкости и Панорамы (миди дорожки) - влево, в положение off.А как эти контроллеры отключить!?? ну или что делать то?:wacko:
mix написал(а):Зайди в List(??) Editor, сотри все строчки с контроллерами
olegsound написал(а):А ещё проще через Function\ Delete Contrrollers.
прошу прощения если было, но я просмотрел весь ФАК, все заголовки тем в этом разделе, угробил часа 2, но так и не нашел ответа на простой вопрос:
импортируя в проект (Нуендо 3) несколько миди-файлов, как сделать чтоб их родной темп жестко сохранялся и не полз? и чтоб сами миди произвольно по времени не ползли? кнопки "нота-часы" нажимал, всё равно систему не понял, всё ползёт....
темпо трак не предлагать - в моем случае все миди уже имеют свой заранее в них установленный темп, который нельзя изменять
agas написал(а):А ЕЩЕ КЛИК ПО МИДИ ДОРОЖКЕ И ОТКРЫВАЕТСЯ Key Editr СЛЕВА В САМОМ НИЗУ ВЫБИРАЕШЬ НУЖНЫЙ КОНТРОЛЕР И СТИРАЕШЬ.
в preference поставь нужные галки на экспорт миди