Соло (The Quin of...) Ott "Skylon"

• Автор темы Автор темы risotto
  • Дата начала Дата начала

risotto

New Member
14 Июн 2007
3
0
0
Что за обработка? Это голос морфленный? Чем?
Упс. "Queen"

Вложения

Последнее редактирование:
я знаю, что шпонгл юзает для такого Eventide
а софтом, можно попробовать тож гармонайзер какой или питчь шифтер...или вокодер.....там поверх ещё фланжер у него....

• Like
Реакции: risotto
Не понял, в чём прикол? Что там такого особого? Дело в том, что это может быть достигнуто не только посредством постобработки, ни и может быть заложено в самой структуре звука. Например, какой нибудь ФМ с одного осц на другой через ЛФО. Пи этом смещается фаза, и создаётся эффект хоруса. Да путей масса!

??? Да в том то и дело, что какого то особого пресета для этого нет, я ж говорю, это может быть создано разными методами. Например, вот этот призвук "ааа" у меня как то случайно получился фм-методом, а там ещё фильтр по всей видимости (но не факт).
Можно попробовать так: в Комплексере на один осциллятор WT-волну, и на другой тоже (можно ту же, можно другую, их там две). Выставляешь между ними фм (глубину фм, примерно, на треть). Далее, при проигрывании соло партии, регулируешь PW вэйвтэйбл-волны (можно на модулирующем осцилляторе, можно на модулируемом). Вот, примерно такие у-аа-у-э-а получаются. Дальше, шлифуешь фильтром.

И ещё как вариант: wovel filter (не помню, как правильно пишется). Модуляция гласных.

предположение, это одно, а вот на деле - всё по другому.
возьми и сделай, то, что ты говоишь, а потом посмотрим, получиться у тебя или нет :)

• Like
Реакции: Aldanor
В чём проблемы, я не пойму? Я высказываю своё имхо, и не утверждаю его правильность. Кому надо, попробует такой метод и сделает свои выводы, подходит это ему, или нет.

Cosmo,
да чего ты так воинственно-то?
. Кому надо, попробует такой метод и сделает свои выводы, подходит это ему, или нет.
вот я у тебя и спрашиваю. по теме топика, был вопрос про такой эффект. ты советуешь определёный способ достижения звука как у отт в голосе.
а теперь сам вопрос:
ты сам лично пробовал так делать как советуешь и у тебя получилось как в примере отт, или ты просто навскидку даёшь совет результат которого даже тебе не известен?

(и давай оставим эти имхо, шмимхо..не нужно за имхо прятаться....пиши что хочешь....просто людям нужен дельный совет....а ты слегонца, неподумав, отправляешь парня пробовать сделать "то не знаю что"...ведь не факт, что получиться...сам то не пробовал....а чел будет хз скока времени сидеть и потеть....потому, что добрый дядя посоветовал...)

• Like
Реакции: buzzer
Мне кажется, что это квакушка наложеная на вокодер. Причём у вокодера меняются, по ходу дела уровни громкости носителя и модулятора. В некоторых моментах даже смещение тона слышно, будто автотюн. Но вряд ли...

Последнее редактирование:
ФОН, я же в начале сказал, что получал "нечто подобное", именно относящееся к псевдо-голосовой модуляции в виде лидка, выше описанным способом, но не именно такой лидок! Был бы такой лидок, конечно, выложил бы пресет Я наверное, не так выразился, извини.
Вон, Гипер предлагает через квакушку или вокодер, но это же не факт, что получится?

знаю только что это в-синт. а там у них какой то свой хитрый алгоритм. софтовых аналогов пока не видел, хотя это не значит что их нет.

Сейчас просматривают