Почему топовые модели наушников большинства фирм открытые?

• Автор темы Автор темы insane
  • Дата начала Дата начала
где вы там пищалку усмотрели, это и есть драйвер с обратной стороны, он там один, никаких пищалок больше нет (картинка внизу прилагается).
И про "оптимальные условия амплитудных поглощений" это вообще что? И вы не могли бы пояснить условия их достаточности, желательно с формулами?

Sennheiser_HD580600650_Photo_Inside.jpg

• Like
Реакции: mexap
не надо кипятиться,вопрос из разряда гипотетических предположений так сказать,разговор поддержать))
Я ведь не утверждаю.А на счет условий достаточности и формулах с благодарностью послушал бы Вас)Спс

Да уж, смелые у вас гипотезы )) В общем, нет там никаких пищалок, вот всё, что на картинке, больше ничего )

Прошу не судить строго) А вот как это было бы интересно и удобно если бы внешнюю сторону те тыльную использовать как возможность дополнительного и объективного контроля)))я вот об этом скромно фантазирую))

возможность контроля для кого, если звукорежиссер уже сидит в этих наушниках? )) Это и неинтересно, и неудобно, и от объективности там будет ну очень далеко.

Как говорили предыдущие ораторы,сводить в наушниках "не есть гуд")) и необходим внешний мониторный контроль.
Желательно на разных системах.
А ведь есть такие условия работы когда возможности прослушать в мониках нет,кроме наушников) Вот я и говорю о гипотетически возможной системе наушников где бы этот контроль был, используя тыльную сторону)))

А ведь есть такие условия работы когда возможности прослушать в мониках нет,кроме наушников) Вот я и говорю о гипотетически возможной системе наушников где бы этот контроль был, используя тыльную сторону)))
Даже гипотетически, по сравнению с тем максимальным размером динамика, который можно впихнуть в наушники, любая копеечная мультимедийная компьютерная акустическая система и даже динамики ноутбука будут звучать выигрышнее. Какой контроль?. Законы физики пока никто не отменял!!! @РУСТИКАНО, Вы же этот бред пишете на проф. форуме, где фактическое большинство прекрасно знает предмет разговора. И тихо ржет, читая ваши опусы. Вам это нравится? Тогда Вы тролль, батенька. И не с того начинаете свое присутствие на этом форуме. Хотя, конечно, это Ваше дело.

Даже гипотетически, по сравнению с тем максимальным размером динамика, который можно впихнуть в наушники, любая копеечная мультимедийная компьютерная акустическая система и даже динамики ноутбука будут звучать выигрышнее. Какой контроль?. Законы физики пока никто не отменял!!!
Ну это ваще пушка :) Или вы соревнуетесь кто мощнее вбросит? :)

• Like
Реакции: РУСТИКАНО
Во времена повозок и природного освещения тоже многое казалось технически не разумным и смешным.Но ведь все изменилось...А что касается порицания проф среды то меня это как то не сильно волнует))) Сказать точнее вообще ну никак)))...!

кто мощнее вбросит?
Я имел в виду звучание т.н. "внешних" динамиков? А Вы о чем подумали? ;)
[DOUBLEPOST=1456461723,1456461466][/DOUBLEPOST]
что касается порицания проф среды то меня это как то не сильно волнует))) Сказать точнее вообще ну никак)))...!
Ну, Вы же хотите получить какую-то оценку Ваших опусов? Это же форум, а не блог. На котором предполагается общение. Если Вас не интересует мнение собеседников, зачем тогда пишете?

Вы меня не правильно поняли!Меньше всего я думаю об оценке.Мнение собеседников мне интересно.Но вот про Вами упомянутый" троллинг" я говорю весьма ясно))
Тем не менее,Всем спасибо!Обсуждение окончено)))!

Как говорили предыдущие ораторы,сводить в наушниках "не есть гуд")) и необходим внешний мониторный контроль.
Желательно на разных системах.
Один чудак способен задать столько вопросов, что 100 мудрецов задолбаются отвечать(с)

В вашей идее прекрасно все. Остаётся решить парочку тривиальных моментов: сделать чашки наушников разъединяемыми друг от друга и способными создавать приемлемое звуковое давление. И тогда эти чашки в дюйма два-три диаметром конечно дадут вам в теории полноценный контроль в диапазоне так 1-7 кГц! :)

• Like
Реакции: smack
Да,но идея собственно не моя!)
Над этим бьются сейчас все ведущие производители))
А мне хотелось узнать мнение(конструктивное) у местных оракулов))

ну приехали, поди туда не знаю куда... Вы тут вбрасываете не пойми что, а нам сотни форумов шерстить? То есть, подтвердить эту информацию вы не можете...

Я никого не к чему не обязываю.Не хотите ни шерстите- дело хозяйское.;)
А что касается "не весть что"-поживем увидим:)
Вообще-то,обсуждение этой темы окончено;).Всем спс.

потрясающе, а можете ссылочку дать на эту информацию?
Низзя. Борьба эта - сверхсекретная, известно о ней только суперинсайдерам ))))

Кстати, а может ТС просто наушники перевернуть - излучателями наружу?

@smack, вот, пошерстил чуток. Упс, а ведущие-то фирмы действительно бьются, и даже уже кое-чего добились. И переворачивать не надо ))

A-quarter-of-NYC-adults-ages-18-44-report-hearing-loss.jpg

• Like
Реакции: Verda Lumo и smack
Я очень за Вас рад!!! Ваше решение оказалось для Вас рядом)))):D
[DOUBLEPOST=1456729497,1456722996][/DOUBLEPOST]Кстати,если вернетесь по ветке вверх,то найдете там для себя еще одно полезное откровение очередного гения,.Фото уникальных наушников с чашками от инструментов по ремонту унитазов)) Занятно,не правда ли? В духе заинтересовавших Вас фактов исследования:)

Сейчас просматривают