Help! RMX + Cubase 4

• Автор темы Автор темы _Alexx
  • Дата начала Дата начала

_Alexx

New Member
21 Дек 2005
238
1
0
40
www.skynext.ru
_ Приветствую! Нид хелп срочно по взаимодействию куба 4 и стилуса.
_ У меня проблема следующая: куб не создаёт A-H шины, при загрузке стилуса как vst instrument по F11, а создаёт только одну A шину. Версия RMX - 1.5.0c. Вторая трабла - не хочет импортировать миди партию из окна стилуса в кубейс привычным образом. Какие-то создаёт новые дорожки левые... приходится массу лишних действий совершать. Третья трабла - очень часто виснет при сохранении multi инструмента. Последующая загрузка кубейса сопровождается полностью обнулённым стилусом. Буду благодарен любым подсказкам и советам!

_ Спасибо!

Вторая трабла лечится апдэйтом кубэйса, который мы все терпеливо ждёмс..
Третья трабла принадлежит плохо крякнутому стилусу, не лечица и излечима либо след. апдэйтом к нему, либо непосредственно его приобретением.
Кста, можно попробовать сохранить стилус через новую сохранялку (бывний .fxp) вст инструмента как вст пресет.

Последнее редактирование:
Vosk, я опять что то пропустил.. о какой "новой сохранялке ты говоришь?
и вот кстати
Chris Beuermann написал(а):
we have already posted that it will be early in 2008 :declare:

пс: сори за оффтоп

плян.. Тормознул что то я. Думал что кубейсу вернули сохранение в fxp fxb / уже понял что нет(

_ Да, save bank помогает. А fxp -- это чисто кубейсовская сохранялка ведь? Т.е. при переустановке куба или открытии на другом компе - она стилусом подхватится корректно?

В четвёртом кубе если сохранял (не fxp, a vstpreset) должна подхватиться корректно. Хотя, если честно, не пробовал исшо на Стилусе. На других отлично открывает (как в синтюках, так и в сэмплерах).

Сейчас просматривают