[PreRelease]Мир Начал (HARD)

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
45
Ростов-Папа
Premix
Размер файла: 5,18 МБ
Качество: 192
Время: 3.46
Стиль: hard rock
Темп: 120 bpm
Линки:
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

(ссылки обновлены 4 февраля)

прокоментируйте сведение...

• Like
Реакции: Hawk
Риф Гитарный прикольный....но я нелюбитель такого стиля в музыке

мне понравилось всё кроме манеры вокала - ну это уже личные предпочтения. гитара, бас, барабаны живо звучат. за гитарные партии респект ^_^

• Like
Реакции: MJSound
Я послушал Ваше творчество я думаю вот что об этом :
на счет сведения сделано не на сто балов из 100 это скажет не только я
минуса на мой взгляд это плохо вызвучен вокал по частотам он не выделяеться среди звуков он сливаеться со всеми инструментами сделай его чуть громче и по частотам выше придай чуток прозрачности ,потом
барабаны хорошие ) но с тарелками тоже прибавь прозрачности и оживлености верхов чуть больше сделай , затем гитара , все круто в гитарах кроме соло оно тоже не выделяеться сделай громче , короче мой совет что бы музыка была класной нужно пользываться автоматизацией эфектов и громкости если проделаешь хорошо автоматизацию тогда ты сделаешь характерную музыку и динамичную а не компресионую ИМХО.
Я тебе желаю удачи в этом не легком бою
Музыка неплохая мне понравилась )

• Like
а я тоже послушал. Не понравилось. Песня слабая, и мелодия и текст ниже плинтуса - хоть бы одно живое слово. Вокалист сюда не подходит.
Аранжировка нудная- я вообще против чисто-гитарных аранжей, клавиши бы поразнообразили пейзаж. Но даже если чисто гитары- неужели нельзя разнообразить- менять тембры,рисунки, настроения? Не понял, зачем бас долбит одну ноту. сначала думал, что это неудачная бочка, а потом понял, что это бас. Я б это сыграл бочкой, такие трели как раз многие делают и звучит это агрессивней.
По сведению- нет низов и барабаны провалены. Вы вообще сравниваете с чем нить када сводите?

• Like
Значиццо так. ИМХО:

-на ритм партию гитары чуть-чуть больше гейна бы (тока чуть-чуть). Также немножко её же по верхам резануть по самым, но необязательно. А вообще неплохо.
-вокал через динамический микрофон писался? Через конденсаторный бы, чтобы читаемость на высоких выше была. Или попытаться верхнюю середину и самые верха поднять немного. И если после этого нужно будет, по уровню поднять.

• Like
MJSOUND,

вот с этим соглсен на 100%

• Like
Я не могу качать с расширение мп3. Просьба залить запакованый трек

• Like
понравилось. гитары понравились. но по звуку в целов как то гразновато - хотелось бы почище. (пережато?)
Понятно почему вокал не понравился многим - вокал - провален, не по громкости а по частотке, зужжит слишком - середины на нем почитаемее имхо.

• Like
Ну что ли мои пять копеек.
Коли судить нужно о сведении а не о музыке и аранжировке... тогда не будем о них. Хотя замечу, что многие проблемы здесь решились бы посредством аранжировки. Я не говорю о координальной ее переработке, даже небольшие изменения существенно бы улучшили картину. музыку не трогаем, вещь субъективная.

По сведению. Основная проблема имхо, микс "не кусается".... надеюсь понятно о чем я...:) зубиков ему не хватает, что здесь было бы очень кстати.. Это касается и гитар, и голоса.

Соло гитары провалены, и делей на них смело нужно повесить, чтобы оторвать их немного от микса.

И еще.. после такого небольшой прослушивания.. я не понял .. есть тут припев или нету.. И вобще есть ли какие то части в песни.. или один куплет прет. Т.е. нет контрастов в песне. Отчасти это сведение, хотя больше аранжировка.

P.s. Мое имхо вобщем. Добавить зубов миксу и пара стандартных приемов над аранжировкой... результат куда больше будет радовать. Если интересно более конкртеное мнение по тому что можно сделать, пиши в личку.

• Like
Скачал последнюю версию, гитара которая хорусом обработана, превалирует над общим миксом, голос все там же и сольный проигрыш - поднимай по громкости... Со сведением проблемы вообщем...

• Like
Юрки,
а что по вашему начинает играть вслед за барабанами на 2-й секунде композиции и пилит по всему треку?

А мне все понравилось. В метале советы можно давать бесконечно. Тут про вокал говорили (частоты, громкость) - насамом деле если подмешать в ауксе больше обработки - он и вылезет. Тоже самое можно сказать и об основном соло, особенно в последней части, когда оно вниз уходит. Но всего этого можно и не делать, если не хочется. - В рамках стиля уже усе есть. ))))

• Like

Сейчас просматривают