Зато он, говорят, в Беркли учился) Но даже это не оправдывает таких неадекватных ценников, особенно учитывая, что он ноунейм на рынке плагинов)Никогда не понимал, чем таким в музыкальном плане прославился этот Роман?)
Зато он, говорят, в Беркли учился) Но даже это не оправдывает таких неадекватных ценников, особенно учитывая, что он ноунейм на рынке плагинов)Никогда не понимал, чем таким в музыкальном плане прославился этот Роман?)
Откуда же мне знать) На самом деле я всегда думал, что он зарабатывает чисто на своих курсах, а не на сведении. Впрочем, я не эксперт по Стиксу, лучше у него самого спросить)@Herr Morkovka, сколько у него стоит сведение до 40-50 дорог + мастер?
Интересно, на какой громкости так?Тест проходил в Такстарах
Откуда же мне знать) На самом деле я всегда думал, что он зарабатывает чисто на своих курсах, а не на сведении. Впрочем, я не эксперт по Стиксу, лучше у него самого спросить)
Некогда учить учеников, пока NI сливаются, нужно срочно занимать позиции)))Он похоже серьезно за плагины взялся )
mialaboratories.com
Посмотрел у них на сайте. Нуу, там полный фарш! Металлика полным составом, Дэйв Мюррэй, Мастейн... Таким составом мало кто может похвастать. Потому я думаю, что о себе они думают как о "Straight Amp Replacement", а не о как "ещё одном производителе процессоров". С этой точки зрения "500 долларов" за коллекцию моделей усилителей Fender дешевле, чем такая же коллекция, но собранная из реальных усилителей.Alexius_Tee
угу , 500 баксов за набор фендеров )) клифф когда нить лопнет от жадности )
это при том что рынок ампсимов - мягко говоря перегрет )
Да похрену что они там о себе думают ) фрактал уже давно не топ ) бесплатный NAM лучше звучит ))Потому я думаю, что о себе они думают как о "Straight Amp Replacement",
Очень достойный плагин. Ни одного другого похожего на него 1176 не слышал.1176 от Greg Wells
Работает без iLok, демо 15 дней.
Панчит ооочень недурно.
Balcony Left
Explore Greg Wells' legendary compressor, meticulously modeled in plugin form. Professional-grade compression with vintage character for modern productions.www.littlesirrekko.com
Посмотреть вложение 274483