Выбор MacBook

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала
Привезли наконец-то!!!
Первое, что бросилось в глаза - все софты работают на родной маковской звукавухе одновременно! С загрузгой проца минимальной (не более 10%) Я говорю о том, что можно сразу и трактор и аблетон запустить на одной звукавухе! У меня есть писюк на Win7 проц i7 Quad Core! Там азио-драйвер на один софт только расчитан in realtime!
А тут(на Маке) наверное можно еще кубейс одновременно запустить в добавок к этим вышеперечисленным. И все работает прекрасно!
Подключить к нему свою Fire wire звукавуху(Echo Audio fire 4) не получается! дрова с офсайта под Mac OS работают криво с хрипами!

Там азио-драйвер на один софт только расчитан in realtime!
ламеризм цветущий детектед - в винде нет своего АСИО драйвера - у нее WASAPI
А в том что производители железа пишут к нему кривые одноклиентные АСИО драйвера, Винда не виновата - как ты сам убедился, они и для Мака их кривые пишут ;)

А в том что производители железа пишут к нему кривые одноклиентные АСИО драйвера, Винда не виновата - как ты сам убедился, они и для Мака их кривые пишут
Таким образом их девайс отпадает и уходит в историю...:smile:

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:44 ----------

Винда не виновата -
Обновлять драйвера теперь необходимо постоянно! как не странно, но на винде 7 азио-драйвер работает практически безупречно! А вот на мак нет обновлений, поскольку разаработчики Echo не задумываются об испоьзовании этого девайса на мак... а вопрос возник почему?

Последнее редактирование:
Подключить к нему свою Fire wire звукавуху(Echo Audio fire 4) не получается! дрова с офсайта под Mac OS работают криво с хрипами!

Mac OS X (10.4 or later)
5.7.6 [download]
2.96 MB 01/31/2012

дата драйвера говорит о недавнем обновлении, неужто свежий драйвер не позволяет работать?
у меня у приятеля на мке эта карта, и работает не жалуется

у меня у приятеля на мке эта карта, и работает не жалуется
У меня получается карта FW работает просто с блоком питания внешним как пред-усилитель! На остальное она на данный момент не годится. Все остальное хрипы и т.д. маковская родная звучка вывозит так, что уже и не надо ничего ваще... я так понимаю. что производители Echo FW4 уже это понимают, что уже дров не выпускают под Лион последний... Я даже шнур FW к ней не подключаю вовсе

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------

неужто свежий драйвер не позволяет работать?
Не позволяет...

Сейчас просматривают