vstscan.exe пропал после удаления Sonar 6.2.1

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.076
113
Берлин
Так как в целом 7.0.2 меня вполне устраивает, решила удалить 6.2.1. И вдруг обнаружила, чтоб кнопка в плаг-ин менеджере для рескана ВСтшек стала серенькой (недоступной). Стала разбираться в чём дело и оказалось, что из папки Cakewalk/Shared Utilities пропал файлик vstscan.exe. Запустила патч. 7.0.2 заново - файлик восстановился, скан заработал. Так что имейте в виду, если решите оставить в системе тока последний сонар, что можете столкнутья вот с такой проблемкой.

• Like
Реакции: Alex_HS
Так как в целом 7.0.2 меня вполне устраивает, решила удалить 6.2.1. И вдруг обнаружила, чтоб кнопка в плаг-ин менеджере для рескана ВСтшек стала серенькой (недоступной). Стала разбираться в чём дело и оказалось, что из папки Cakewalk/Shared Utilities пропал файлик vstscan.exe. Запустила патч. 7.0.2 заново - файлик восстановился, скан заработал. Так что имейте в виду, если решите оставить в системе тока последний сонар, что можете столкнутья вот с такой проблемкой.

Там много чего перестает работать, а точнее все что находится в общих папках
у всех Сонаров. Потому, после удаления старой версии Сонар - желательно еще раз поставить последнюю поверх, для восстановления всех файлов!

fuf, уже обнаружила.. ну правда Setup на диске у сонара умный. Выбрала только нужные компоненты (плаг-ины) без самой программы, и всё без проблемок быстро установилось.
Пропали: SessionDrummer 2 и PerfectSpace - остальное вроде всё на месте

Хм. а я когда семерку поставил, потом просто в ручную снес папку с сонаром 6, потому что уже предполагал, что с анинсталом, однозначно снесется много полезного... был научен при установке более новых версий начиная с 4ки. :)

А где можно взять патч. 7.0.2? На кейквоковский фтп не пускают! :-(
У меня в седьмом перестали рабатать синты Wizoo. Добрые люди подсказали проапдейдить sonar до версии 7.0.2.

Дык.., эта... Elle! :air_kiss:Ты на 7-ку (7.0.2) совсем переехала? У мя идёт поток изготовления фонер :download:.., некогда анализировать 7-ку по косточкам...:suicide2: Но ради новых МИДИйных фич 7-ку хочется... А 6-ка лицензионная...
Переезжать?
Чё скажешь?
А?
Спасибо!

Вопрос (переезжать), впрочем, ко всем...

Я переехал, видимо окончательно. Хотя подглючивает. Версия 7.02. Но из за новых удобств, приходится мириться. У 6-ки свои глюки были.
Хотя, может дело в моей машине...

radarik,
У 6-ки свои глюки были.
Едиственно, чё я на вскидку зараз выявил (чё мя до сих пор убивает в 6-ке), это то, что 7-ка не кажет нот-призраков... В Staff'е...
ВСЁ! Блин... Убейте мя...
А?
Спасибо!

да, переехала совсем - всё-таки аудио там на порядки стабильнее.. да и в целом вся та функциональность, которую они добавили - оч не хватало раньше. Едиснтвенное что жутко раздражает это баг с группами... Но это уже скорее особенности..

Mastero,
У меня тоже шестой ещё стоит. Но деинсталлировать пока не собираюсь.
И как оне (6 и 7) по соседству работают? А то у мя 7ка в сосдестве с 6кой немало косячит.

Сейчас просматривают