Форум тормозит :(

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.271
369
83
Moscow
www.astero.com
Не пойму, в чём дело. Два дня уже пытаюсь пробиться на форум. Щас вроде бы получилось... и то пришлось набраться терпения ждать, пока загрузятся страницы... Такое ощущение, что сервер перегружен в ноль. Может быть потому, что с xnews идёт какая-то мега-закачка. В ощем загружаешь любую страницу на форуме - тормоза жуткие... минут 10 ждёшь, ничего не происходит... потом медленно начинает просираться. Мож чё изменилось и есть какая-то причина этому? Никто не подскажет? :confused:

У меня как часы бегает
возможно что то с днс провайдер твой мутит воду!

Народ бывает даже могу пройти регистрацию и что то прочитать а потом сервер не найден и сколько ни пробуй неполучается и всё. а бывает набиру текст и не могу отправить и происходит это пару недель. объясняюсь как юзер.
С чем это связано?

тогда надо писать для каждого время посищения, ну и кто больше посищает тому больше времени давать :) я невладею информацией ваших розборок, просто думаю что нужно написать предупреждение, и все поймут как полльзоваться. А ты просто оказался причиной по которой это правило напишут!

А если серъёзно то в чём причина глюков?

Гы... Похоже, у меня та жа фигня, что и у некоторых из нас. Иногда ваще IE пишет "Невозможно загрузить". Иногда... Но часто...

:Dontknow:

Krapan
На форум есть ограничения по количеству входящего народа? просто для того спрашиваю чтоб понимать что нужно подождать, а если нет то буду искать причину и пробовать как попасть другими методами. ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ЭТОТ ФОРУМ!!!

Ограничений никаких нет, но бывает что сам сервак висит иногда в течение 10-20 минут

Сейчас просматривают