digisystem написал(а):
Я б купил синт, еслиб у него был миди-выход. Он наскока помню 50 долларов стоит, тока миди нету..

)))
вы чего?!?! я трогал его, рукой один раз провел по клавишам и хватило - не взял бы и за бесплатно. они отваляться на следующий же день. Кнопки переключения стилей с выбором ритмов "Владимирский централ", "Магадан", "Урки" и др. отваляться через день.
варианты с мидированием не предлагать
Novation написал(а):
"Самый ДЕШЕВЫЙ hardware синтезатор для производства транса или убийца Virus в пределах 100$!"
увы, люди уперлись мол, вирус и все, причем уровня не ниже Ти с обязательным вст-управлением. потом получаеться, что на форуме надо сделать дополнительную ветку, в которой бы обсуждались глюки и проблемы вируса ти

а есть же куча модулей (на том же ебае тысячи!) - продаються за копейки - за 100, возможно, нет, но за 150-200 - взять хотя бы novation a-station, подороже - уже и Нова выходит - вполне конкуренция вирусу и менее заезженый (имхо) саунд. но это уже флейм пошел от меня не в то русло.
p.s.: Elenberg - имею чайнег от сего "бренда", такой в виде термоса с автодозатором. с тач-кпокок уже отломался платик, а сам жрет немерянно эл. энергии.