Vista/аудиозахват со звуковухи онлайн радио "ЭРМИТАЖ"?

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
117
Посетить сайт
Очень полезное для дел моих музыкальных радио онлайн «Эрмитаж»
(Цимус!...)
http://www.guzei.com/radio/live/listen.php?lang=ru&live_radio_id=1579
Как же мне в Vista сделать аудиозахват,со звуковой карты ноутбука,не выходя из него на внешние «навесы»?
Помогите.
Кучу софта перебрал.
Программы что для WinXP не подходят.
Может кто посоветует как этот адресок в работающие в Vista онлайн радио-плееры (типа Nexus) можно подгрузить?
Спасибо.
p/s
С темой повторяюсь,т.к.очень нужно для дела.....

я возможно не понял всю суть вопроса.
А разве нельзя в любой программе, например СайндФордж, включить запись с того, что попадает на выход карты(может называться Monitor или т.п.) соотвестсвенно и выхода наружу никакого не будет.

я возможно не понял всю суть вопроса.
А разве нельзя в любой программе, например СайндФордж, включить запись с того, что попадает на выход карты(может называться Monitor или т.п.) соотвестсвенно и выхода наружу никакого не будет.

В ХР да!
В Vista нет!
Тонууууууу.....

pROFI,
а там в вистовском медиаплеере такой фичи нет случаем?

pROFI,
а там в вистовском медиаплеере такой фичи нет случаем?

Блин,всё просмотрел...увы...:dance2:
Эх,зря видно "каркал",что всё поставил на Висту.....
В рекламных роликах Висты пишут:
"..Windows Vista Home Premium (русская редакция), предустановлены пакеты для захвата редактирования и ​воспроизведения аудио..."
Где они эти "ПАКЕТЫ"?
Удивительно!

• Like
Реакции: ultrashock
Если еще актуально. Sony Sound Forge 9.0 прекрасно пришет поток в Висте, если включить непонятно почему отключенные и скрытие устройства типа "выходного макшера звукозаписи" или "стерео-микшер". Сам пишу потоковое аудио 192 kbps :i-m_so_happy:.

Если еще актуально. Sony Sound Forge 9.0 прекрасно пришет поток в Висте, если включить непонятно почему отключенные и скрытие устройства типа "выходного макшера звукозаписи" или "стерео-микшер". Сам пишу потоковое аудио 192 kbps :i-m_so_happy:.

Актуально конечно.
Не я один "парюсь".
Гляньте сколько там качественного музона:
http://www.piter.fm/stations/FM_90.1/artists/
Из-за бессилия и не знания как сделать внутренний аудиозахват я даже внешнюю штучку аудиозахвата iKEY Audio iKey Plus Portable USB Recorder за 81 фунт прикупил.....
Спасибо.
Поставлю Форж и обязательно попробую.

Вложения

• iKEY Audio iKey Plus Portable USB Recorder.jpg
    iKEY Audio iKey Plus Portable USB Recorder.jpg
    8,9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают