Вот она, слава, чуваки!

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Зашел намедни на публичный FTP сервер в Одинцово, заглянул в раздел "Классика&NewAge" (NOX's Music FTP - Only best music! )и обнаружил свои имя с фамилием в замечательной кампании(на картинке, я обведён овальчиком внизу страницы).:biggrin:
Оно, конечно, приятно, но...просьба к человеку, у которого всё это лежит (вдруг, чем черт не шутит, он это прочитает), связаться со мной...Там я не нашел такого способа...Я хотя бы дам версии тех треков, что там лежат, в более приемлемом качестве. Некоторые, кстати - набросочный вариант(интересно - откуда?), а один - так вообще не мой...:prankster2:

Спасибо и за поздравления и за сочуствия, коллеги! :hi:
Я вот чего сейчас подумал...по молодости представлялось, что настоящее признание - это когда тебя по ящику крутят, ну, там афтографы берут на улице, хорошая пресса... а тут это увидел...вот! вот это и есть настоящее признание, остальное всё тлен...
Щас даже уже не знаю - к чему стремиться, чего достигать...:unknw:
Ведь можно уже просто лежать и плевать в потолог...:beach:

Забавно..... вы оказались моим однофамильцем....первый раз такое встречаю, а тут еще такая фигура.:wink2:

@leГ написал(а):
по молодости представлялось, что настоящее признание - это когда тебя по ящику крутят, ну, там афтографы берут на улице, хорошая пресса... а тут это увидел...вот! вот это и есть настоящее признание

видимо приходится довольствоваться настоящим признанием, за неимением ненастоящего)

Ув.@leГ
Рано или поздно музыкант хорошего класса получает "приятную весточку"...
Смотри что б "крыша не поехала".Не загордись.
Прими поздравления.Любопытствую за твоим не стандартным интересным творчеством.
Уверен гордыня не твоё качество и своими портретами ты не обвесишь свой сайт и комнату.
Молодец!

А я себя как-то услышал в магазине одежды в Москве, тоже удивился)) Правда до этого меня по Рекорду в Питере гоняли, может еще где-то..

в этом топе только звезды тусуются :buba_phone: ало могу ли я поговорить со звездой

Хехе, я дважды Павлигу с Биноклем слышал :)

Один раз - в качестве рингтона, второй раз - в магазине техники Фокстрот проверяли какой-то домашний кинотеатр на их диске.

Забавно..... вы оказались моим однофамильцем....первый раз такое встречаю, а тут еще такая фигура.
Да, забавно...А что фигура? Фигура как фигура, средней комплекцыи - рост 180, вес - 82, жывотик вот начал расти, мне это не нравится, приходится фитнес посешать...

видимо приходится довольствоваться настоящим признанием, за неимением ненастоящего)
Спасибо, уважаемый Пылесос за твое саркастическое замечание, оно заставило меня пересмотреть мое прежнее намерение плевать в потолок, пожалуй, я еще потружусь, дабы добиться и сУетного, массмедийного признания...диск появится в свободной продаже во второй половине года:scaut:.

pROFI
Ув. Виктор, не знал, что интересуешься... Спасибо. Приятно:blush:.
Нащщет "крыши"...Ну, это не ко мне...Я трезво и реально оцениваю свои скромные способности и возможности, особых каких-то иллюзий у меня по поводу моего музицирования нету, так шта свой плакат в спальне повешаю только в приступе старческого маразма, лет эдак через 30-40...может быть...:prankster2:Я же все в этом топе пишу под знаком ба-альшого-бальшого смайла(ну разве что кроме обращения к хозяину сервака)

в этом топе только звезды тусуются... ало могу ли я поговорить со звездой
Ну зачем таг, уважаемый! К чему упоминать в этом топе это затертое до безобразия(по крайней мере в нашей стране), девальвированное и скомпроментировавшее себя слово:bad:? можно ведь и по-простому, скромно, но со вкусом...к примеру классики... не надо вот этого пафоса, лишний он...

Seriy,
Дай Бог!

@LEГ,не, имхо не катит.....
На каком то ФТП`шнике, на ...ну даже скажем на 21 дюймовом монике......
Не, слава, чуваки, это когда на экране 6х10. Метров, конечно..
Хотя бы так :

6f24bf4a0c0dfef148.jpg

:new_russian:

ЗЫ Не фотошоп.гы-гы.

Да, это серьёзно...:good:
У меня тока банеры, они поскромней...:to_pick_ones_nose2:

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 43
  • 11.jpg
    11.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 36
  • 14.jpg
    14.jpg
    62,5 KB · Просмотры: 41
  • 36.jpg
    36.jpg
    90,8 KB · Просмотры: 39
Олега..псы-это не то что ты думаешь.Этот типа ИМХО или ЗЫ.
ИМХО.

Олега..псы-это не то что ты думаешь.Этот типа ИМХО или ЗЫ.
ИМХО.
Дык это ж я стеблюсь:crazy:...нет - стебусь...не-е...стебляюсь...опять непральна, совсем русский языг забыл...во, вспомнил! произвожу стёб!:pleasantry:

я вот не пойму, как у меня вместо "человек года", получилось написать "человек когда" ... совсем с головой плохо,... исправился.. :gamer2:

а псы - эт P.S.ы
ну и вы тож :laugh4:

@leГ написал(а):
А я думаю, чего это он имел в виду? Что когда ты человек - это сильно, штоли?

Он обозвал вас - звезд псами, подчеркнув это тем, что когда человек - это сильно. А теперь сомнительные отмазки пишет.. :)))

Он обозвал вас - звезд псами, подчеркнув это тем, что когда человек - это сильно. А теперь сомнительные отмазки пишет.. :)))

Это, по-моему, ты нас сейчас обзываешь - "звёздами":scratch_one-s_head:
Просил же - нинада здесь этого нехорошего слова...:this:

Имхо, ничего удивительного. Я сам много качал из Одинцовской локалки и общался с админами серваков. Туда пихают всё подряд, что смогут достать. Везде такая практика. В молодости я записывал демки гнилого качества и выкладывал в инет, раздавал друзьям, так многое из них тоже разбрелось по сервакам и даже продается на разных там платных мр3-сайтах. Только к славе это вряд ли имеет отношение.

LordPain, ты чего такой серьёзный? :sarcastic: Здесь народ угорает и шутет, неужели ты думаешь, что я это, про "славу" всерьёз?! Да бох с тобой!:prankster2:
А можно послушать чего-нить из твоего, что "даже продается на разных там платных мр3-сайтах."?
К свЕдению: платные, легальные сайты, торгующие mp3 не будут без твоего ведома продавать твою музыку, "разбредшеюся по сервакам" и без контракта такого типа:

ДОГОВОР № ______
на предоставление неисключительных авторских и смежных прав
на использование произведений и фонограмм

г. Москва «__» _____ 200_ г.

Гражданин Российской Федерации _____________________, именуемый в дальнейшем Правообладатель, действующий от своего имени, с одной стороны, и ООО .................., именуемое в дальнейшем Правопреемник, в лице Генерального директора ....................., действующего на основании Устава, далее совместно именуемые - Стороны, заключили настоящий договор, далее - Договор о нижеследующем:
-------------------------

Мне их высылали еще с годик назад, пока не вижу смысла подписывать...:prankster2:

Сейчас просматривают