[DEMO] Susana Jamaladinova - Gunduz gece

Slava_77

Musicologist
Хотел бы представить Вашему вниманию талантливую киевскую певицу Сусану Джамаладинову. Сусана закончила Киевскую консерваторию по классу вокала. Поёт в любых направлениях, от оперы до джаза, на любом языке, от английского до армянского, и делает всё вышеперечисленное профессионально.

Хотелось бы просто поделиться и услышать мнение не так по сведению, как просто касательно заценки музыки, аранжировки, исполнения.
Данный трек - джазовая обработка известной турецкой песни. Мне посчастливилось даже участие принять. Барабасы и перкуссия - мои. Ребята-гитаристы тоже консерваторские.

Итак,
Размер файла: 3Мб.
Качество: 128 кбит/с.
Время: 04:21 мин.
Стиль: этнический джаз.
Ссылка: http://www.sendspace.com/file/cfky66

Будет интересно - выложу другие треки Сусаны. В т.ч. акапельные, с вокальным ансамблем.

Блин! Не выдержал и решил таки добавить ещё один трек. Это композиция в исполнении вокального квинтета Сусаны Джамаладиновой под названием "Beauty Band".

Размер файла: 6Мб.
Качество: 256 кбит/с.
Время: 03:43 мин.
Стиль: джазовая акапелла.
Ссылка: http://www.sendspace.com/file/ilgbma

Slava_77,
послушал первый трек. Нравится сама музыка, исполнение. А вот как сведено не нравится, хочется пошире ну и с гитарами поработать.. =)

Slava_77,
послушал первый трек. Нравится сама музыка, исполнение. А вот как сведено не нравится, хочется пошире ну и с гитарами поработать.. =)
Само собой, сведено так себе... Не спорю.

Вот ещё трек акапельный. Замечательно спето, послушайте!
http://www.sendspace.com/file/liqpov

Да,вокальные данные замечательные! Мне понравилась на турецком языке.
Ну а насчет сведения,как говорится нет предела совершенству...

Slava_77 написал(а):
Да что ж вы на сведении зациклились-то?
Ну вы же не на форуме ценителей музыки, да?! :lol:

Так вот, относительно музыки (не сведения): печально, увы. Предсказуемо. Не слишком красиво (sic!), вы понимаете, о чем я?

"Делать всё вышеперечисленное профессионально" еще не значит делать это с душой, делать это так, что бы захватывало дух не только влюбленным сокурсникам, а и человеку, простому, далекому и от джаза, и от этники.

К тому же, такому голосу и такой манерной манере (извините) нужно одеяние другое, более контрастное. Это я об аранжировке, как вы уже догадались... А то песня слушается под лозунгом "Умерли все" или же "Уроки табуляции", еще раз извините. Оживите ее, дайте, не знаю, души, драйва, наглости, электроники, именно этники, темпа, жизни - и ваша госпожа Джамаладинова зазвучит совершенно по-другому!

Последнее редактирование:
Девочка безусловно талантлива! Особо купился на национальном вокале!Он меня достал сильнее и глубже , чем акапеллы.....
И , к сожалению , должен сказать , что по-мне - инструментальное сопровождение явно уступает по уровню вокалу. Извините , но она профи , а аккомпанемент - самодеятельность. Т.е. , возможно , что сами музыканты - на уровне , но в данной композиции они явно " не в теме ". Еще раз извините

pent@gon,
я не сокурсник, и тем более не влюблённый. Мимо на сей раз.

В общем, спасибо всем за комментарии, тему, собственно, можно закрыть.

П.С. Что бы я не сказал на данном форуме, всё без исключения было обосрано. Такая вот тенденция. Конечно, профессиональные критики (аля Pentagon) могут возразить, якобы "ну надо же говорить в тему, чтобы не обсирали!"...но, скажу я вам, в качестве просто читателя намного спокойнее.

Всем удачи и вдохновения.

П.С.№2, у кого-нибудь есть ссылки на шедевры уважаемого Пентагона? Просто интересно послушать творчество "слишком красивое", непредсказуемое... ну и так, чтобы все не умирали, не было уроков табуляции (я правильно произнёс??)... ну и т.д.

...всё без исключения было обосрано. Такая вот тенденция...

Печально. Народ грамотный. Ему есть с чем сравнивать. Ребята пишут свое мнение и только. А Вы , если уверены в правильности своего пути - дойдете до своей цели, и оценки этого форума никак не смогут препятствовать Вашему триумфу , если ему суждено состояться

Печально. Народ грамотный. Ему есть с чем сравнивать. Ребята пишут свое мнение и только. А Вы , если уверены в правильности своего пути - дойдете до своей цели, и оценки этого форума никак не смогут препятствовать Вашему триумфу , если ему суждено состояться

Та я вас умоляю, какой триумф? У меня всё нормально :)

Слава_77, вы чего? Вы спросили мнение - вы его получили. К тому же я почти не позволяю себе использовать слова типа:
Slava_77 написал(а):
Slava_77 написал(а):
...
Slava_77 написал(а):
у кого-нибудь есть ссылки на шедевры уважаемого Пентагона?
Вы невнимательны. В моей подписи есть линк. Кликайте и слушайте на здоровье.

pent@gon,
бед обид, пожалуйста. Чёто зацепило вчера. Извиняюсь.
Хе, даже смешно как-то. Она мне совершенно никто... с чего бы это я так за неё воюю? :)

Вашу музыку обязательно послушаю. О, мы вроде как земляки!

Здравствуйте Cлава, не стоит обижаться на дельную критику, надо делать соответствующие выводы. Мы все с чего то начинали, и прежде чем дойти до более менее проф. уровня, приходилось кушать много дегтя, чтобы добраться до меда в треках... Послушал я трек "Gunduz Gece", весь трек тянет голос певицы, сведение очень слабое, басовая линия отсутствует как таковая, а она бы цепляла душу, помимо голоса солистки, много мути от инструментов, нехватает так же пэдов. Музыка это гармония, которая утеряна в данном треке. Я бы на вашем месте пересвел бы трек и добавил инструментов, ведь на одной перкуссии далеко не уедешь и было бы все очень красиво. Конечно же это все мое ИМХО, просто сказал то что услышал в вашем треке.
С уважением, MoVoX

• Like
Реакции: ygoifeld
santim, уважаемый!
Вы всё правильно сказали! Согласен с каждым словом!
Но ведь всё дело в том, что это сводилось в какой-то киевской студии, без меня. Я к певице отношения почти не имею. Просто знаком и всё.
А перкуссию накладывал уже на готовую мр3 запись, у себя дома. Поэтому изначально просил не судить строго :)
Дело в том, что сам трек и не предполагал ни барабанов, ни баса, ни тем более пэдов. Это просто вещь, спетая под гитару (вернее, под две). А я просто попытался внести в неё ещё немного больше восточного колорита, вот и всё :)

Слав, недовнес колорита, еще б чуточку. А со звуком тогда все понятно, конешно вертеть туда сюда mp3 и работать с ним... сложновато, естетсвенно надо иметь точные исходники, но дома надо научится делать лучше чем на студии )))). Насчет баса - он заставляет трек двигаться, а пэды - лететь. Сама песня - очень красивая...

Слав, недовнес колорита, еще б чуточку. А со звуком тогда все понятно, конешно вертеть туда сюда mp3 и работать с ним... сложновато, естетсвенно надо иметь точные исходники, но дома надо научится делать лучше чем на студии )))). Насчет баса - он заставляет трек двигаться, а пэды - лететь. Сама песня - очень красивая...

Вас звать-то как?
Да я, честно говоря, даже не заморачивался тогда, чтоб сделать из песни конфетку...просто немного подурачился, поэкспериментировал... да и всё :) Кстати говоря, это вроде как турецкая народная. Слышал её в оригинале - очень монотонно, некрасиво, нудно...на одной ноте.. полная фигня короче :):)

Вы ради интереса ещё послушайте последние две вещи, я только что выложил.

Вы невнимательны. В моей подписи есть линк. Кликайте и слушайте на здоровье.
2Pentagon :
Прошел по Вашей ссылке, прослушал.
Все круто, но почему же все так сладко? Как то однообразно и плоско.
Первый и второй треки - слушал с удовольствием, надеясь на продолжение банкета. Но получилось, что далее уже с перемоткой. Второй раз уже не хочется.
Все думаю, ну почему включаешь трек какой нить "Panic at the disco" и хочется ставить его раз по пять подряд (хотя такой стиль совсем не по мне), а слушаешь опусы наших композиторов и забываешь о них не дослушав?
В чем причина? Вроде и инструменты и программное обеспечение и у нас и у них одинаковы, а вот конечный продукт....

PS Камнями не кидать

Мордабой, я читаю впечатления человека, который, вероятно, послушал первых 10 секунд некоторых треков из моей подписи... Мне все-таки кажется, они довольно разнообразны, хотя и не новы. Не экономьте же трафик, послушайте дальше :)

p.s.
Последний из этих треков написан примерно в 1998 году.

p.p.s.
Мы уходим от темы... :)

2Slava_77 Susana Jamaladinova Отлично поёт!
Но каким боком это относится, к теме "Ваша Музыка"?
Может я чего не понял? Это Ваша музыка? Или Ваша аранжировка?
Может запись?
Я понял что вы на готовую запись в формате мпз наиграли перкуссию-это так?
Susana Jamaladinova поёт здорово!!! Инструментарий-аранжировка тоже неплохо. Ну и Ваша перкуссия тоже в тему.
PS: Нужно было вам просто в другой раздел запостить ссылки."Качественная музыка в Мп3"

Сейчас просматривают