Проблемы в Lp8 !

Серега

New Member
29 Ноя 2006
91
5
0
Когда написание трека в LP8 подходит к концу и создано порядочно треков, на них висят порядочно плагинов происходит просто выбешивающий глюк!

Если на дорожке есть делей или длинный ревер.. то при воспроизведении звук трека внезапно пропадает на несколько секунд и также внезапно появляется... причем не всего микса а именно этого трека... индикаторы показывающие уровень сигнала на дорожке также падают в ноль, потом появляются вместе со звуком!

Уже затраался, не знаю что делать! ПОМОГИТЕ, EP уже пора на лейбл сдавать, а тут такая хрень проявилась! В каждом проекте стабильно 2-3 дорожки так себя видут!!! фризить эти каналы пробывал - не спасает

Использую LP 8.0.1, плаги только родные эпловские, синтов виртуальных не юзаю практически, все в основном только аудио...

пробывал на iMac на Core2Duo 2,16 2гига оперативы
и на MacBook Pro 2.16 тоже 2 гига оперативы
везде МакОС 10.4.11, звуковуха Echo Audiofire2

на всякий случай проверь
1) нет ли у тебя автоматизации
2) не стоят ли какие-либ о аудиокусочки на трэках с таким-же аудиоканалом.
а если ревер или дилэй в байпас ставишь всё нормально?

на всякий случай проверь
1) нет ли у тебя автоматизации
2) не стоят ли какие-либ о аудиокусочки на трэках с таким-же аудиоканалом.
а если ревер или дилэй в байпас ставишь всё нормально?

Блин, ну не на столько я туп, чтобы не проверить автоматизацию! К томуже звук пропадает и появляется каждый раз в разном месте!!!!
и не в одном единственном треке это проявляется!

а треков с одинаковым аудиоканалом я в принципе не использую!

Неужели никто не делает музыки в ЛП8 ? уверен ктото еще сталкивался с сей проблемой!

Я сталкивался с этой проблемой . это похоже на воспроизведение на синтезаторе у которого не хватает полифонии. Я вышел из положения
баунсив по группам . По другому не получилось .

я тож сталкивался...но на 5 ке..., пробаунсил с обработкой и забыл о проблеме..,( и релиз вышел успешно)
немного то же бесило поначалу..
в 8 ке пока не было....

Такая фигня была и есть на 5.5.3 ...проблема из-за длины вавника .... дилэй заперается ....ты укоротил вавник и сделал его очень коротким...попробуй сделать его длинее если это возможно в контексте трека... ну а если нет то выход только - баунс с эфектом....

З.Ы.
Причём если поставить подряд этот эфыкс то заперание будет только на первом....дальше лоджик видимо просерается и выдаёт то что надо...
Самого эта фигня очень раздражала....на 8-ке такого я думал не будет... :moil:

Баунс с эффектом не работает, баунсится с ошибкой..
помогает только удаление из проекта всех дорожек кроме нужной, отчистка аудио-бина и только потом дорожка звучит правильно... я ее бансю и вставляю в полноценный проект

вавки разныен и короткие и длинные, и не только на делее ошибки но и на длинном ревере...

У меня на 2х компах стоит AudioFire 2 с последней прошивкой, но почемуто мне кажется что не в ней дело.. ведут себя так плохо только те дорожки на которых эффекты длинные.. все остальное играется без проблем... хотя попробую другую звуковуху, может и правда дело в этом

это все изза звуковухи Echo AudioFire 2!!!
переключился на втроенную карту - и все как часы заработало... придется выбрасывать эху!

.... блин! а при баунсе всеравно ревера и делеи "рвутся".... вот Ж!

Сейчас просматривают