имеется опыт работы с 01v96V2-прибор супер для тех задач
Входов мало. Мне надо порядка 18 микрофонных и 4-5 стерео. Да и никто в коллективе что-то не хочет такие бабки впуливать на пульт, а на общак такие вещи брать - нуегонах, наше - это не моё:nea:. Вариант типа LightBridge+3 Behringera ADA-8000 вроде бы дешевле получицца.Aleksandr_Oleynik написал(а):Поставь цифровой пульт класса Ямах 01v96 и забудь об этих всех проблеммах.
Да, Вы не правы. И вообще - странное впечатление производит весь тред: подайте мне - не знаю что, но не то...2 bolotov
Да я понял , что в кубе. Я про то, что навороченный пульт в софте для карты, гибкий роутинг и все таое не к чему, если все крутиться под кубом. Или я не прав?
оставлю на Вашей совести и опыту...Пульты не подходят в принципе. Это просто деньги выбросить.
полагаю, раз рекомендуете, значит владеете такой железкой?presly написал(а):Возьмите Tascam DM3200/DM4800 - с фаерваерной опцией и не пожалеете.
взято отсюда http://www.muzoborudovanie.ru/forum/view.php?site=mo&bn=mo_main&key=1202976409&first=40 камрад lodjica (Рустам - это ты был? признавайся! мнение о всём, что написал, не изменилось на данный момент?lodjica написал(а):операционка-для инопланетян, разбирался месяца 2-3 и то еще не во все въехал, по роутингу нет равных имхо в среде НЕДОРОГИХ цифровых пультов, обработка встроенная на уровне ямаховской, то есть никакая, так, вспомогательная, у нас стои FW карта на 32 канала-горя не знаю, пульт служит источником клока, все бегает как часы
Есть решение в виде DS2416: хочешь через адат (x2) или по аналогу. Можно в комп, можно с компа. Задумка вполне. Минус: снята с производства, отсутствие поддержки со стороны ямахи.
P.S. у меня работает с двуядрённым атлоном (X2 5200+), на 1GHz.