Опус N2

All MIDIola

Active Member
Новая вещь, называется «Абсолютное масло ириса». Гитарный инструментал.
Акустическая гитара – Furch
Эл. гитара – Aria ProII через Guitar rig
Рояль Gigapiano
Барабаны EZDrumer
Бас - Trilogy

Прошу заценить

http://music.lib.ru/editors/b/bronepoezd/alb2.shtml#absoljutnoe_maslo_irisa

Прошу не игнориривать совсем-то уж. Видит бог, я старался как мог.
Трафик не велик 3,5МГб.
Стиль не могу точно определить, может немножко джаз-рок, может немножко латино. А так вещь абсолютно законченая, не демо.

Может акустическими алхимиками отдает?

Хотелось бы услышать хоть какую нибудь критику.

Ну что ж, наверно сразу выскажу замечания (слушал через AGK K-271)
1. Даже с учетом mp3-компрессии и обрезания того, что выше 16 кГц, солирующая гитарка выглядит глуховатой, с избытком нижней середины, хотя и прослушивается скрип струн. Нет, не глуховато, а туповато, вот так вернее назвать. И совсем никакого объема, никакого полета.
2. Примерно то же самое с рояльчЕГом, хотя и чуть получше он.

konion написал(а):
несколько все хаотично
Я бы назвал это музыкальной многословностью, хотя это единственное замечание такого рода. А на счет хаотичности: послушайте Опус N1 (где тут выкладывал раньше) вот там хаотичность, так хаотичность!!! Тем не менее спасибо за мнение.

2 КА Гитарка совсем новая (в июле купил), звук до сих пор еще меняется. При сведении пробовал ее повысит, крутил, крутил чета, да так и вернулся к чистому звуку. А рояль и так на пределе завышен. Но попробую учесть, спасибо за прослушивание.

мне показалось что как то сумбурно все.. .частично это поправимо выставлением правильных балансов инструментов ...
По глубине картинка уж очень однобокая. Впечатление что все интрументы заднего плана. Кроме акустической гитары( которой тоже не хватает яркости) И почему напрашивается нейлон а не метал. струны.

Вобщем по сведению двоечка с плюсом .. ну или три с минусом.
Мое ИМХО... музыкально кое-что мне нравится, не все. Сведение страдает.

Спасибо за оценку. Тут, на Rmm народ, конечно, строгий, вернее требовательный, ну, да ладно. Попробую придать яркости, полет и т.д. Не знаю, правда, как, но буду пробовать.

Всем творческих успехов.

Сейчас просматривают