The GP написал(а):
А сколько гражданин Тигр,Вы готовы заплатить уёв,что-бы !"весь этот кошмар"закончился???
Я извиняюсь - вопрос был не мне задан, но я на него всё-же отвечу. Я потратил на программу- хост с 48-ю аудиотреками, без компенсации задержки, без фриза, и ещё много без чего - ровно 24600 рублей(Pro Tools M-Powered + Music Production Toolkit) плюс 75$ за апгрейд итого более косаря зелени, и в принципе я не очень то жалуюсь, я бы и ещё мог бы доплатить - лишь-бы в ПТ добавили некоторые, уже ставшие стандартом, функции, или продавали бы их отдельно например - Delay Compensation Toolkit, Freeze Toolkit, 128 Audio Track Toolkit и т.д.
А вообще я не могу понять политику Digidesign, такое ощущение что, во главе компании стоят какие-то амбициозные люди имеющие свои принципы которые нам не понять, и которым они не могум изменить. Ну зачем урезать что-то? ведь урезать в функциях программы значит, урезать количество покупателей, а значит количество денег - я общялся с многими людьми которые просто плевались от Pro Tools, узнав что там нет их любимых функций, хотя программа им в принципе своём нравилась. На мой взгляд для маркетинга всегда лучше добавлять что-то новое, привлекая тем самым новых клиентов и удерживая старых. Ещё не могу понять что их удерживает от выпуска версии Pro Tools для любых аудио карт - всего то нужно избавиться от некоторых ограничений , добавить пару фичь и поставить вменяемую цену, например около 500$ - уверен Pro Tools For All(так его можно было бы назвать) расходился бы как горячие пирожки, я бы первый побежал в магазин и купил бы два - себе и жене. Ну да, продают они своё железо, замечательно, пускай дальше продают, купил их железку - получи бесплатно отличный хост, с отличными возможностями, работающий только с их железом, к тому же могут наварить себе бабла на апгрейдах, хочешь чтобы твоя Pro Tools работала с любым железом - доплати, далее, купил железку M-Audio - можешь купить специальную версию Pro Tools M-Powered с теми же отличными возможностями но по сниженной цене 250$, опять же апгрейды - с M-Powered до версии For All 250$ - все довольны...
ИМНО