Pro Convert - новинка!

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Монстры аудио индустрии радуют нас всё больше и больше совими разработками.
Компания Sonic State Logic(SSL) выпустила замечательную прогу
Pro Convert - Digital Audio Project Translator
программа поддерживает более 40 приложений(хостов) и может конвертировать ваши проекты в любой нужный вам формат.
например с про тулз в куб.
данная программа стирает напрочь прежние рамки такого понятия как "индустриальный стандарт", коим был про тулз, например.
и теперь продюссерам в студии не нужно переживать о том, какой проект им принесут в студии. с помощью этого конвертора можно переконвертировать любой проект в нужный нам.
собственно, рульная вещь!
оффсайт:
http://www.solid-state-logic.com/music/pro-convert/overview.html

:i-m_so_happy:

п.с. как я понял это улучшеный EDL converter

Последнее редактирование:
ага, видел
интересно было бы попробовать...
думаю что в иотге после конвертирования получаеш кучу аудиканалов

Монстры аудио индустрии радуют нас всё больше и больше совими разработками.
Компания Sonic State Logic(SSL) выпустила замечательнуб прогу
Pro Convert - Digital Audio Project Translator

Монстры аудио индустрии всё больше и больше раздражают перекупкой чужого продукта и взвинчиваением цены.
Эта прога называлась Cuibono-Soft EDL Convert и стоила 250, и я её собирался купить.
Теперь она стоит 700 и не куплю. И буду только рад если сломают.

Последнее редактирование модератором:
цена повышена явно не просто так.
добавилось много программ с которыми теперь работает конвертер, среди которых есть теперь и лоджик и куб, что не мало важно.
Вы не успели купить - попробуйте поискать на ebay =)

Последнее редактирование модератором:
очень интересная программа по описанию, но не совмем понимаю по форматам - заявлено 40, а их по описанию почти в 2 раза меньше.
и еще - например, мне надо перегнать проекты с куба в лоджик.
лучше через прогу или варианты напрямую через общечитаемые omf, aaf, open tl, xml+ midi? :download:
c экспортом с омф из куба у меня возникает ошибка в большинстве проектов (пишет что есть 32битные данные, хотя семплы у меня все 16 или 24), более менее с горем пополам работают otl & aaf.

Ну, если программой можно открыть сессию Протулса (Нуендо) и сохранить как сесию Самплитуды (или Сонара) - то это конечно круто. Если бы не 700...

Есть Стэйнберговский *.xml - этого достаточно.

Пока отвечал уже разобрались :).

А по цене - абсолютно адекватная цена если всё будет работать офлайн.
Вот похожий продукт с поддержкой видео форматов, но со значительно меньшим списком пакетов -
http://www.automaticduck.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Category_Code=BNDL

Сейчас просматривают