А вот юзеров жестко имеют. Хочешь новый vst3 плагин? Покупай новый куб. Хм, что-то здесь не так.
я очень извиняюсь, но это полный бред вообще, не говори ерунды. я например вообще после покупки куба4 только узнал, что там вст3, мол круто и всё такое....я брал из-за функций, и как я понимаю, благодоря вст3 они реализованы и сделано это очень хорошо. балгодоря вст3 старые плаги переписаны и знаешь что? я теперь пользюсь встроеными плагами хоста, чего раньше не делал в общем...и по качеству они не уступают ни воксенго, ни крайсоникам ни вавесам и ни любым другим. функционально, конечно разные различия, но это функционально, а по качеству - супер!
и вообще, что пля за позиция, что вас, отдельно взятых юзеров постоянно все имеют, ёпт??? прям, банды насильников в лице производителей софта имеет своих юзеров. БРЕД, бреееее-ееед!
вам продают продукт за Х цену. нравится - бери, не нравится - не бери. на всё есть альтернатива. хочешь иметь других ? юзай бесплатный софт или выпуска свой и продавай его!
Меньше всего вст3 надо пользователям.
ползователю нажно удобство и адекватная цене работа купленого им продукта.
все функции связаные с вст3 - нужные и очень важные, а главное работают без отказно, т.е. отбивают свою цену!
а то, что можно реализховать в 2.4, так блин, разрабатывают технологии не для "сегодняшних" функций, а для того, что бы двигаться вперёд и что бы завтра разрабатывать новые, Воск же прям уже "в картинках о Иле" обьяснил всё.
wam,
первый пост слабо почитать ?