Робяты! Как сделать чтоб с утра было хорошо?

• Автор темы Автор темы mailman
  • Дата начала Дата начала
лучше жить по своему биоритму

а если вставать надо рано, то пробуждаться приманками, главное не забыть шо они есть:

1) с вечера загружать в холодильник приманки... у кого какие... слабосоленая форель.... тортики.... и т.д., меня лично пробуждает осознание, что еще осталось не меньше килограмма кофе irish cream

2) договариваться с подругой недалекоживущей на игрища для бодрости с утреца

использовать будильник с "двойным" временем
мне непомогает... =(
встаю только потому что надо наработу, если родные под руку попадаются с утра могу и наорать, хотя сам понимаю что ору зря =) но вот ничего поделать с собой немогу.. встаю в 7 часов, просыпаюсь к 9 =)

зы-Что-бы вставалось легко, нужно режим соблюдать, ложиться в одно и тоже время и вставать.. но разве это возможно?

зы2- а ещё можно старости подождать, чем старше человек, тем меньше спит =)

а для меня например, ничто не аргумент перед возможностью поспать еще полчасика. никакие приманки в холодильнике, ни соки, ни утренняя сигарэтка, ни (!) работа, за что неоднократно получал освежающие проп...здоны. причем если позвонит кто ночью - сразу могу ответить на звонок, поговорить, что-то посоветовать там.... и сразу же дальше в отруб. и наутро не вспомнить. по-моему, это болезнь какая-то...

может проблема не в том что мало спал, а в том что на работу надо идти?
организм сопротивляется этому противоестественному занятию?

Кстати, вот вчера поужинал часов в 7, просто рис со специями и салат из пекинско капусты... Выпил стакан чаю зелёного, а потом где-то полчаса читал перед сном, усныл где-то в 11 30.. Спал как ребёнок и проснулся бодрым в 6 45 :-)

Так что, нормальная еда на ночь и книжка определённо имеют смысл :)

Кстати, еще сегодня жена по телевизору высмотрела, что выспаться легче, если постельное белье черное (простыня, наволочки, пододеяльнег).

А я вот как знал, недавно купил шелковое черное постельное белье! :-)

Еще спальню в черный цвет выкрасить и черепа-подсвечники поставить - и будет ТРУ! :diablo: :vampire:

vicnaum,

нет, ну если говорить о белье, то ситуация сложнее, потому что мы страдаем от блох постоянно :yes3: И чтобы их не было нужно каждые день менять бельё, проглаживать его, и спать будет, конечно, приятнее без паразитов :blum:

или завести других паразитов которые будут есть этих паразитов. А потом обучить их будить тебя во время. :)

Rustami,
Свежий сок - 100% верно, поскольку богат реальными витаминами....Ну и если и этого мало - тогда следует попить какой нибудь полный комплекс витаминчиков в хорошей дозировке...
Витамины пью сам на протяжении уж 12 лет- работает на все 100%, лекарства не принимаю никакие вообще и не простываю...

Рустами я думал эра "блох" прошла :laugh4: я свинья из всех свиней и то блох нет

Это Рустамыч,наверное-про разных...моллюсков, которые в порах,итд итп...
Есть такие.
А насчет хеликобактер...Хз.
У меня вот был гастрит в детстве,потом-как то-сошел на нет.
Терь-решил поголодать мальца-опять чую-обострилось.
Ну-и какая тут хеликобактер?
Пью сок опельсиновый,и чую-жжет.Ну-и как это объяснить?

ребята, гастрит - это воспаление слизистой оболочки желудка, может вызываться самыми различными причинами. если жжет после кислой пищи - скорее всего повышенная кислотность. я вон вина сухого стакан выпью - и все, ночью не заснуть, так жжет.
а знакомый один, вообще не знал что значит "желудок болит", а в один прекрасный день утром на проходной свалился без сознания - прободение язвы. 25 лет.
я про желудок много могу рассказывать - лежал с язвенной болезнью 12-ти перстной кишки, хотите про ФГДС послушать? интересная процедура, очень.

как я люблю форумы) начали о дипресухи с утра и закончили Слизистой оболочкой желудка)))))

Сейчас просматривают