Вот тоже стал присматриваться+ копить деньги на привию (как вариант 410R, привлекла кол-вом тембров).Хочу научиться играть + как миди-клаву с вст.Вот интересно, на ней нет вроде миди-выхода - только юсб,это сильный минус(пианинки можно на комп писать через юсб?)? Что значит ТО ХОСТ? (есть предположения, но хочется точно знать).Вот его тоже нет...Дальше - нет линейного выхода,но впринципе если через юсб можно, то не проблема тогда(а вообще, как сами тембры на привиях?Вот у 410р 670 тембров, да мне бы и 10 хватило, главно,чтоб хорошего качества)...Т к это цифровое пианино - то плюс конечно еще - нормальный жк-дисплей(на многих за такую цену вообще нет, а то и дороже).Ну и самый главный плюс - хорошая механика.Так бы взял бы просто миди-клаву хорошую за такую-же сумму,но хочется именно учиться в основном сначала, забыв про комп Ну а впоследствии и как миди-клавиши+ контроллер докупить...Имеется CME UF5, но я её забросил, уже наверно пылью покрылась от одиночества, но господа, играть на ней и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ просто не возможноКстати, тоже был неожиданно удивлён. Потому что когда-то пробовал стационарное Celviano - ацтой редкий. А Привия очень даже ничего.
Не знаю, но в любом случае не представляет никакой трудности реализовать разделение программно, с помощью тандема MIDI OX+MIDI Yoke. При этом делить можно чуть ли не до бесконечности. Подробности - тут.@LEГ написал(а):При юзании в виде самостоятельного инструмента подробно описано в мануале, как разделить на 4 зоны, а вот для пользовании в секвенсоре - ни слова...может это и не предусмотрено...мож кто знает?