Просьба к коллегам не отправлять в поезг, т.к. уже скоро 2 недели как читаю подраздел, мозг уже кипит, мнений куча, какой-либо однозначного выбора сделать на основании прочтённаго я так и не смог. Так что буду весьма признателен коллегам, которые хотя бы подскажут - в каком нарпавлении стоит смотреть. А требования к ней, клаве, следующие:
1. Полноразмерная взвешенная клавиатура(пусть и не абсолютно "рояльная", но качественная).
2. Достаточное количество фейдеров и кнопак для обеспечения комфортной работы, присутствие всяческих Pitch Bend и Mod Wheel(секвенсор - Куб4)
3. Возможность разделения на зоны.
4. Вес не имеет значения - для стационарной работы.
5. Бюджет может быть незначительно превышен...
Ну, как вариант можно рассмотреть покупку "пустой" клавы и мидиконтроллера...
Спасибо всем, кто реально поможет советом.:drinks:
Предупреждая возможные слова об том, что "нада щупать" скажу ,что щупать буду обязательно, но сначало надо определиться - каких Клав вообще стОит щупать... :wink2:
1. Полноразмерная взвешенная клавиатура(пусть и не абсолютно "рояльная", но качественная).
2. Достаточное количество фейдеров и кнопак для обеспечения комфортной работы, присутствие всяческих Pitch Bend и Mod Wheel(секвенсор - Куб4)
3. Возможность разделения на зоны.
4. Вес не имеет значения - для стационарной работы.
5. Бюджет может быть незначительно превышен...
Ну, как вариант можно рассмотреть покупку "пустой" клавы и мидиконтроллера...
Спасибо всем, кто реально поможет советом.:drinks:
Предупреждая возможные слова об том, что "нада щупать" скажу ,что щупать буду обязательно, но сначало надо определиться - каких Клав вообще стОит щупать... :wink2: