Автоматизация в Атмосфере косячит

• Автор темы Автор темы RainMan
  • Дата начала Дата начала

RainMan

Member
17 Авг 2004
337
2
18
54
Москва, ЮЗАО
Кто сталкивался с такой проблемой?
При автоматизации трэка с VSTi Атмосферой на выходе (конкретно, требуется
плавное увеличение уровня гормкости), когда делаешь это через микшер, т.е.
ползунок вручную тягаешь), то звук какими-то рывками получается. Если же
просто прописать карандашом в окне контроллеров, то все звучит ок. Почему такая фигня
получается?

скорее всего просто тормозит интерфейс.
грубо говоря, када тянешь мышкой - компу приходится заниматься дополнительным преобразованием. да и нафик надо? :) все-рано "карандашом" точнее, удобнее да и "правильнее" :)

хотя попробуй апдейт до версии 1.2 поставить, может излечит. в нем вроде как баги поправленые есть, ну и синхру на ЛФО добавили...

Спасибо,...Ну , я тоже так предположил, просто перестраховался немного, а вдруг чё-то где-то косячит?;)...Да, апдейт поставить надо, сегодня качну где-нить вечерком.

конечно стоит. у меня были проблемы (правда только с велосити), после апдейта - всё ОК

Просто после апгрэйда машины я настолько уверовал в мощь её (или его? - ведь это компьютер:P) ресурсов, что при каком то глюке в одной из народной версии программ противный червяк беспокойства начинает ворочаться внутри. Низззя быть таким доверчивым. Мыльните, плиз, апдейт у кого есть, как то была тема, его в дамп сливали, но давно ето было ;)

To RainMan
Обрати внимание, не стоит ли управление контроллером в JUMP. При этой установке он ступеньками меняет значение. Ну и разрешение повыше поставь, в 1/64 что ли. :)

Сейчас просматривают