О роли внешнего генератора WORDCLOCK (DIGILAB Digiclock)

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
djangel написал(а):
Зато в защиту высказалась на этом и других форумах Костин, Белов, Богданов (любой их этих авторитетов стоит всех вместе взятых здесь участников).
* За сильное сквернословие и неуважение к другим участникам.
предупреждение за такие высказывания нужно лепить. Вы djangel, видимо, прыгая с форум на форум позабыли где находитесь.
Skripkin написал(а):
против метафизики в вопросах сведения.
а метафизика тут, по большому счёту, ни при чём. )

Последнее редактирование модератором:
djangel написал(а):
А чего это вы - Крош?... Крош с сабжем знаком, он только поддержал. Насколько мне известно, заказал свой особенный вариант.

Свой ОСОБЕННЫЙ вариант вордклока.. НУ просто обнять и плакать...

djangel написал(а):
Зато в защиту высказалась на этом и других форумах Костин, Белов, Богданов (любой их этих авторитетов стоит всех вместе взятых здесь участников).

Все, кто с сабжем познакомились, его заказали и купили. Когда-нибудь и вы купите.

Во-первых, Вы - хам. Во-вторых, все ознакомились и купили не означает, что лучше звучать стало. Я бы тоже купил, если не было генератора, но после Вас меня тошнит от дигилаба.

djangel написал(а):
"в очередной раз ЯВНАЯ ошибка в тесте" - в очередной раз явная ошибка в незнании техники, с которой работешь. Запросите Иванова, как можно отключить стидиклок в РМЕ. Я друзьям-музыкантам трижды настраивал устройства этой фирмы (9632 и Ff), и постоянно пытался уйти от этого пересчета, мне не удалось.

На кой хрен его отключать?! Какой в ж*пу пересчёт? Вы уж совсем с катушек слетели?!

djangel написал(а):
Или послушайте на другой технике ,не нуждающейся во внутренних пересчетах. Там вопросы отпадут.

Я даже не знаю, что и сказать... Просто маразм.

Бан сменил на 2-х недельный.

• Like
Реакции: new user
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают