Друзья! Посоветуйте дилей , главное чтобы он был как можно музыкальнее, много перепробывал, повторяют честно, а вот объема, "мяса" в повторах нет.
Может есть такой в природе?
Может есть такой в природе?
А это какое мясо может быть в повторах? Эхо и все, повторение с задержкой...
Меня лично вполне устраивает встроенный в Нюендо
Ну, до кучи можно посоветовать
NomadFactory Blue Tubes Effects Pack VST.RTAS.v3.2.
Может, по душе придётся.
Хотя сам, после того как решились проблемы с загрузкой CPU (апгрейд железа) оставил "рабочей лошадью"
PSP Audioware 608 MultiDelay.
Есть UAD Roland RE-201 - имитация плёночного дилея. :girl_haha:Есть бесплатная ВСТ версия GS-201, но так не звучит.:smile:а вот объема, "мяса" в повторах нет.
Есть UAD Roland RE-201 - имитация плёночного дилея. :girl_haha:Есть бесплатная ВСТ версия GS-201, но так не звучит.:smile:
+1. Отличный плагин.Hyper написал(а):OhmForce OhmBoyz - самый любимый.
а что за версия?
если эта http://www.soundfonts.it/?a=read&b=26 , то она не бесплатная )
Мне нравиться, для долгого дилея использую в основном его . Завтра выложу примеры использования, а сейчас домой, к семье.:give_heart:olegsound,
А как тебе UAD DM-1L? Чё-т я в него не въезжаю... Кручу-кручу, а ожидаемого ДЕЛЕЯ не слышу...
Я, чес гря, толком ни в один из софтовых (и вот уадовский) делеев не възжаю: не ТАК, не по мне они звучат (мало-мало ещё SlimSlowSlider CatDelay приемлем). Настройки? Уж что казалось бы проще... А ни фига.., чё-т там тюкает на повторах, а реального эха нету...Мне нравится, для долгого дилея использую в основном его