[LONG DEMO] dip160bpm@triphop

• Автор темы Автор темы aphex32
  • Дата начала Дата начала

aphex32

New Member
5 Авг 2007
83
4
0
Посетить сайт
dip160bpm@triphop

Размер файла: 8,33 МБ
Качество: 128кбит/сек
Время: 9:06
Стиль: Experimental Trip-Hop
Темп: 160 bpm

Ссылка на файл: http://ifolder.ru/4908841

Трек еще не доработан до конца. Оставляйте пожалуйста свои комментарии. Спасибо.

2 Испанский ГалстоГ
Спасибо за коментарий. Т.е как я понял, надо насыщенее трек сделать? Ну а куда же в трип-хопе расколбас?!

Это все Absynth 4 от Native Instruments, кроме бита.
По моему мнению, трек больше подходит на ранние издания лейбла Mo'Wax - абстрактный хип-хоп (трип-хоп), высококонцептуальная, утихающая к концу музыка для "знающих". :biggrin::biggrin::biggrin:

СЛУШАЙ ДРУЖИЩЕ ИЗВИНИ!!!! Я ПОПУТАЛ ТРЕКИ :fool::fool:

ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ МОИ КАММЕНТЫ БЫЛИ ВОТ К ЭТОЙ РАБОТЕ АДРЕСОВАНЫ:

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=35241

касаемо твоей работы. определенное настроение создает. довольно депрессивного характера.
наверное такую музыку надо слушать в клубе и в определенном состоянии, время в клубах воспринимается по-другому и наверное 9 минут достаточно однотипных тактов там прокатят )боюсь засыпать теперь вот....:crazy:
по звуку не буду говорить, ночью в ушах слушал. Единственное что точно - хет савсем не подходит, из другой оперы он. Имхо нужно его позакрытей сделать, и с велосити поиграть, а то назойливо .

А понасыщенне трек надо полюбому делать, либо совсем уже в траго-дипрессию впадать с эпическим финалом (мне слышаться тянучки гитар с перегрузом), либо всяких фишек понатыкать интересных. В любом случае должно быть развитие.

Страшный трек. Мега депрессивный , думаю не надо его давать слушать людям со слабой психикой и склонных к суициду... Мне понравилось . Это по идее композиции . По звуку сказать ничего не могу , единственное что не понравилось это работа фильтра на ударных в начале и конце

• Like
Реакции: aphex32
2 ehcore
Спасибо за коментарий. Трек не страшный, он просто грустный. Попробую поменять фильтр на ударных, на что нибудь другое.

2 bolanath
Вот скажи пожалуйста, чем он дипрессивно-маниакальный?

Мой знакомый прослушав данный трек, отозвался о треке так, он ему мне показался просто легким (спокойным). Хотя сколько людей, столько и мнений)

Сейчас просматривают