[DEMO] Green Street - Angel`s Crime (trance)

Antiseptic

New Member
20 Дек 2007
55
3
0
Размер файла: 1 Mb
Качество: 128 kbps
Время: 1:04
Стиль: Trance
Темп: 136 bpm
Линк: http://dmitri.zone.ee/music/angels_crime.mp3

Вот маленькая минутная демка новой темы, всю пока выкладывать не буду ибо ещё дорабатывать надо, лиричный транс. На звук пока не обрачайте особо внимание - демо.

Рядовой трек. Душа в трек заложена. Но без претензий на гениальность. Арпеджио понравилось красивое, я не сторонник коротких запоминающихся мелодий, здесь чувствуется размах фантазии, хотелось бы послушать всю тему.
Думаю что на дэнче трек не заставлял бы массу останавливаться.
Мне уж прям интересно воткнул ли ты дальше по треку летящие райды и короткую перкуссию.... По звуку и для начала неплохо.
Вообщем заинтриговал.

Рядовой трек. Душа в трек заложена. Но без претензий на гениальность. Арпеджио понравилось красивое, я не сторонник коротких запоминающихся мелодий, здесь чувствуется размах фантазии, хотелось бы послушать всю тему.
Думаю что на дэнче трек не заставлял бы массу останавливаться.
Мне уж прям интересно воткнул ли ты дальше по треку летящие райды и короткую перкуссию.... По звуку и для начала неплохо.
Вообщем заинтриговал.

спасибо, ну в 1 минуту действительно только гений сможет показать свою гениальность, эдаки каламбур =).
Весь трек будет, вылажу таки, но пожже =) сейчас идёт работа со звуком и кое-какими фишками.

Так, кому интересно, выкладываю полную демку GreenStreet - Angels Crime. Пока ещё не сведена нормально и не отмастерена, но послушать можно.

И вот тут то и началось самое интересное...
Начало не прокатывает - для диджеев гуд затянул ты его, но попробуй поиграть фильтром кутоф с солирующим синтом до 2:00, а вот с 2:01 вступает очень посовый синт, так же он проскальзывает на 4:21 и играет начиная с 5:06, надеюсь ты понимаешь о чем я говорю - меняй звук синта...

Не губи весч! Это все конечно же ИМХО!

• Like
Реакции: Antiseptic
И вот тут то и началось самое интересное...
Начало не прокатывает - для диджеев гуд затянул ты его, но попробуй поиграть фильтром кутоф с солирующим синтом до 2:00, а вот с 2:01 вступает очень посовый синт, так же он проскальзывает на 4:21 и играет начиная с 5:06, надеюсь ты понимаешь о чем я говорю - меняй звук синта...

Не губи весч! Это все конечно же ИМХО!

да я понял. по этому поводу сам парился.. вот уже 4 человек мои сомнения развеял =) спасибо за совет

а вот с 2:01 вступает очень посовый синт, так же он проскальзывает на 4:21 и играет начиная с 5:06, надеюсь ты понимаешь о чем я говорю - меняй звук синта...
Этот звук один-в-один напомнил мне звук Vermona Piano-Strings. Был такой немецкий шедевр в восьмидесятых годах :)

Slava_77,
действительно есть сходства... =) но звук уже раскритиковали, инструмент менять буду да и саму аранжировку изменю

Последнее редактирование:
Slava_77,
действительно есть сходства... =) но звук уже раскритиковали, инструмент менять буду да и саму аранжировку изменю

А так, на самом деле, красиво! Мне понравилось!

как транс диджей не взял бы трек в ротацию. звук оч слабый и гармония так себе. но на вкус и цвет ...:popcorm2:

ml*, ну естественно звук слабый, я ещё не сводил, над гармонией ещё поработаю, поменяю некоторые инструменты. Спасобо за ответ, ибо для этого и выкладываю сюда сырой материал

Сейчас просматривают