Не все плагины одинаково... удобны!

portoponte

Well-Known Member
25 Янв 2007
649
282
63
Посетить сайт
Человек задал вопрос, какими плагинами кто пользуется. Дабы обсуждение не скатилось в банальное "waves-не waves" я, как мне думается, вовремя задал правильное (Seagal:hi:) направление дальнейшему обсуждению топика))))http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum39.cgi?page=2&ask=7436
Рекомендую на все 100%:laugh1:
---
p.s., ненаю как сделать эту ссылку скрытой, или чтоб был виден не URL , а, например, словло СЦЫЛКО! Помогите, а? :cray:

mailman написал(а):
скольки дюймовый? ))))))))
Надо замерить, имеешь ввиду длинну?
mailman написал(а):
ближнего поля или среднего?
Среднего, но думал заменить на дальний.. Стоит того? (Или СтОит??)
Doomsterion написал(а):
Со смазкой попробуй... или типа лайт...
Они дополнительно смазываются ??!!:wacko: Я думал это чисто Soft??

digisystem написал(а):
Стоит того? (Или СтОит??)

я на каких студиях бывал - везде лежит...

digisystem написал(а):
Надо замерить, имеешь ввиду длинну?

ну не знаю что там у танноя измеряют - вот говорят к примеру - 5 дюймовый, 7 дюймовый - это длина или толщина, т. е. диаметр?

mailman написал(а):
ну не знаю что там у танноя измеряют - вот говорят к примеру - 5 дюймовый, 7 дюймовый - это длина или толщина, т. е. диаметр?
а к чему ты о дюймах то заговорил, разве это важно?
digisystem, какой цвет у твоих танноев? :spiteful:

Да ну...А вы забыли про суперский виталайзер - лубрикант....:girl_crazy:

moksha написал(а):
а к чему ты о дюймах то заговорил, разве это важно?
Я думаю - да. Иначе mailman не интересовался бы.

moksha написал(а):
digisystem, какой цвет у твоих танноев?
Коричневый, но я думаю что на них все удобнее, если накрыть чем-нибудь звукопоглощающим, как-правило за таким материалом цвета не видать, а что? Есть цветовые решения?

digisystem написал(а):
Есть цветовые решения?
Известное дело! И кстати, поскольку они у тебя коричневые, нет ничего удивительного в том, что для тебя дурекс жёстко звучат.
На моих чёрных дженеликах и вавесы жёсткие.

Специально для ознакомления с дюрексом заказываю желтые дженелеки...

digisystem написал(а):
Прошу прояснить цветовую зависимость.
Ну, digi, попробуй представить рядом со своими коричневыми :mamba: розовенькие :girl_pinkglassesf: - это ж общечеловеческие... м-м... ценности. Разница будет похлеще, чем между Третьим Ломанным Кубом и Четвёртым Неломанным... Только голубые не представляй!!! :wizard:

Никол написал(а):
желтые дженелеки
С жёлтыми сложнее и менее предсказуемо... Может при расстройстве пищеварительного тракта бывает такой цвет...

digisystem написал(а):
Прошу прояснить цветовую зависимость.
В глазу есть только три типа светочувствительных приемников. Они отличаются друг от друга областями спектральной чувствительности. Сложением излучений таких трех цветов в различных пропорциях можно получить любую комбинацию возбуждения всех трех типов светочувствительных элементов, а значит и ощущение любого цвета. Если все рецепторы возбуждены в одинаковой степени, мы имеем ощущение белого цвета, если рецепторы не возбуждены - черного. При невозбуждённых рецепторах – чёрный цвет – информации в мозг поступает меньше, соответственно больше ресурсов отводится ушам. Что и даёт более объективную картину при прослушивании.
От цвета мониторов зависит, сколько будет возбуждено глазных рецепторов. Чем больше возбуждено – тем мене объективная картина.
:umnik2:

moksha написал(а):
От цвета мониторов зависит, сколько будет возбуждено глазных рецепторов. Чем больше возбуждено – тем мене объективная картина.
Ну нефига себе! Круто..
Значит надо смазывать для невелирования коричневости к черному?? А почему тогда Doomsterion про розовый цвет говорит?

Упрощаю... Извините, дружище... :blush:
moksha написал(а):
В глазу есть три типа -> Они отличаются друг от друга областями чувствительности -> в различных пропорциях можно получить любую комбинацию возбуждения и ощущение -> все рецепторы возбуждены - мы имеем белого -> если не возбуждены - черного -> При невозбуждённых - информации в мозг поступает меньше -> Что и даёт -> От мониторов зависит, сколько будет возбуждено.

digisystem написал(а):
А почему тогда Doomsterion про розовый цвет говорит?
Он не в теме, и между нами, этот парень довёл до самоубийства смайлик, в соседнем топеге! будь осторожен! :spiteful:

я закончил на сегодня флеймить и пшёл домой! :girl_dance:

в теме

moksha написал(а):
Это я то не в теме? Это вы все не в теме!!! :gamer4: Розовый - гиперощущения, а голубой - вообще-е-е... Хуже только жёлтый, потому что можно заразиться, если не использовать о-очень жёские... мониторы. :buba_phone:

moksha написал(а):
этот парень довёл до самоубийства смайлик, в соседнем топеге!
Смайлик - это фигня! В том же топике убили великого харизматичного дядьку, который осмелился покурить. О как. :beee: И не говорите мне о религиозной терпимости! :vampire:

Блин, а вот я чёто не люблю эти... плагины... Надо всё же как-то со знакомым железом работать - так можно и с закрытыми глазами неплохой микс намутить... чисто на ощущениях... Но Вэйвс в общем рулят

Блин, а вот я чёто не люблю эти... плагины... Надо всё же как-то со знакомым железом работать - так можно и с закрытыми глазами неплохой микс намутить... чисто на ощущениях... Но Вэйвс в общем рулят
Да то понятно - если работать дома на родном аппарате, то можно и без плагов, и так знаешь как накрутить чтобы звучало. А ежели тебе надо сделать запись в другом месте, не дома? Всяко ж бывает. Вот тут-то плаги и пригождаюца. Потому как если без них сводить, то потом и появляюцца вот такие плакаты у недовольных твоей работой - :feminist:

Сейчас просматривают