Давайте ветку о кино сделаем?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Я к тому что Audiopost пока не работает, а иногда что-то по кино и обсудить хочется, и т.д. Не во флейме же это делать?
В названии не уточнил: "ветку о профессианвльной работе с кино".

Последнее редактирование:
Seriy написал(а):
это как? что имеется ввиду?
Ну на Audiopost мы могли обсуждать проблемы, связанные со звуковыми работами в кино и тд Но он щаз не работает. А иногда обсудить что-то надо. А здесь для этого нет подходящей ветки. А в других ветках этого делать не хочется, ввиду нежелания запаривать тех кому это не интересно ненужным инфо, с одной стороны, так и ввиду нежелания читать неквалифецированные посты (что неизбежно при НЕ тематическом размещении) с другой.

Мне вот кажется,что дополнительные+дополнительные+....ветки-это возможная будущая "смерть" форума.
В последнее время столько их нагородили...и всё мёртворожденные...многие (типа "дела оркестровые","Вокал" и пр."песочницы") застыли или в агонии безтемной....
Причина то на поверхности..
"Ветки" должны быть о чём то новом возбуждающем интерес у тысяч людей,не развитом ещё,в учебниках не описанном досконально,в профессиональных учебных заведениях не преподаваемом.
Дублировать примитивно то где об этом профессионально.....смешно.

pROFI написал(а):
В последнее время столько их нагородили...и всё мёртворожденные...многие (типа "дела оркестровые","Вокал" и пр."песочницы") застыли или в агонии безтемной....

Это лишь Ваши измышления-пустобрёхи, всуе упомянутые, непризнанием явленным нашептанные.

Хотелось бы ещё увидеть ветку по акустике помещений. Мне кажется, что создание новых разделов, других направлений в звуке, поможет привлечь новых специалистов на форум.

Мы ведь зовемся «славянские музыкосоздатели» (rmm), а говорим и интересуемся всем, что связано именно со звуком.
Я б с удовольствием почитал ветки по помещениям, от грамотных специалистов. Такие есть вообще? :girl_witch:

Во всяком случае, по началу, эти ветки, скорее всего, будут пустовать (и конечно не по тем причинам, которые описал пРофи). Но может быть со временем ситуация изменится?...
:hi:

предлагаю добавить доп. ветки:

"Точно ли сломали 4 куб"
"Когда точно уже доломают 4 куб"
"Точно ли кто ставил 4 куб на свою машину?"
"Миксдаун поломаной версии vs"
уверен кол-во постов будет огромным!! :-)))))))))))))))))))))))

по существу: хотелось бы видеть ветку именно по поводу СВЕДЕНИЯ (есть создание музыки, но там как то сумбурно и правда если ч-но)
дополнительные разделы не перегружают форум, а дифферинцируют темы, вкупе с тем что модерирование у нас довольно строгое - это имхо дает положительные результаты
А видеораздел не помешает имхо. Типо как про мак - отдельной графой )

А для "облегчения" форума я бы предложил объеденить такие позиции как "Правила" "ФАК" и "Об этом форуме" в один подраздел

pROFI написал(а):
Дублировать примитивно то где об этом профессионально.....смешно.

Я не предлогаю дублировать. Тем более приметивно. И уж про звук в кино, тем более современный, однозначно меньше инфы существует, чем по теории музыки. :)

Испанский ГалстоГ написал(а):
А видеораздел не помешает имхо.
Ну типа уже имхо очень нужен.
Радийный есть ,а почему видео нет ?
Про звуковые "кирпичи" тивишные погутарим и тд. ))))
Короче , есть , что сказать.

• Like
Реакции: konion и digisystem
Чтобы не плодить разделы можно сделать так: вялый раздел по "Радио" просто переименовать в "Радио, ТВ и кино", а соответствующие топики туда перетащить.

Чтобы не плодить разделы можно сделать так: вялый раздел по "Радио" просто переименовать в "Радио, ТВ и кино", а соответствующие топики туда перетащить.

давайте давайте давайте!
я за!

Это очень актуальная тема...Всеми конечностями ЗА...
И именно озвучка тв, кино, телепрограмм, ютюб, майспейс, клипы и т.д. - тут море деятельности...

• Like
Реакции: digisystem
Блин, монтажёрша новая сегодня в Avid Liquid накосорезила - пришлось OMF сгонять через жопу. Обозвала вавки кириллицей.
Плясали-плясали ; - залез в инет, наткнулся на Александра Олейник - на каком то форуме чел очень грамотно всё объяснил. Причём у нас он тож присутствует.
На аудиопост с этими вопросами залезать не хочу.
Ну давай те же тут ветку редактнём.

ESSE написал(а):
Ну давай те же тут ветку редактнём.
Пока тема висит под вопросом, мне че-то все-же начало казаться, что стОит отдельную сделать. Обоснование:
1. Все будет перемешано с радио-темами, теряться, вобщем бардака прибавтся.
2. Местами уж ну очень разные направления.
3. Опять-же, в этой ветке и легкий флем иногда допустить хочется, навроде: "А во кино клевое", как-то странно будет ни стого, не с сего такие темы в общем разделе видеть, а в отдельном - прокатит.

ЗЫ
То бишь, я к тому, что в раздел про радио - засунуть еще и ветку про кино, а сам раздел переименовать, но ветку сделать все-же отдельной. Тогда там их (веток) будет три, в одном общем разделе.

digisystem написал(а):
легкий флем иногда допустить хочется, навроде: "А во кино клевое"
Дигитч, ты не понял, имхо.
Мне пох какая картинка у кино\телевизионщиков в эфире.
Я сижу на звуке и мне важно, что бы он был качественный.
На РММ об этом очень мало инфы. И ещё раз говорю: -
Ну , почему то не хочется влезать на форум Рустами аудио-пост.
Почему нельзя и здесь организовать нечто подобное ?
Отдельный ТВ- звук ? Вопросов и ответов - море !!!

ЭССЕ, ты так говоришь, как будто я с тобой спорю. При чем тут картинка? Кино клевое и по звуку тоже может быть. А про то, что здесь надо что-то организовывать, я писал еще 100 лет назад.. Просто надо сделать так, чтоб темы не мешались и не терялись. Нк кой хрен радийщикам тонна киношной инфо, и наоборот??

OK, ещё раз. Просьба к админам.
Раздел "Работа на радио" переименовать "ТV & Radio".
Подраздел "Работа на радио" переименовать "Звук ТV & Radio"
(Форум для тех кто работает или связан с работой на телевидении и радио. Обсуждение проблем возникающих в этой области а также обсуждение софта для броадкастинга!)
Подраздел "Помощь в создании роликов для радио" переименовать на "Помощь в создании роликов для радио и ТV"
-----------------
PS Или как то по другому.
Ну пажалста )))))

Поддерживаю!
-------------
прим. модератора : - Настаиваю !!! - нада говорить . )))

Последнее редактирование модератором:
будет будет.......мы просто медленно заправляем но потом...

Сейчас просматривают