Вот напоролся на такую фигню. У меня есть 117 треков. Если их тупо бросить в папке на болванку, то после, например 09 трека оказывается 100й трек по 117й, после чего комп опять ставит 10, 11.....99. Т.Е. комп тупо не понимает, что делать ему с треками начинающихся с 1.
Кто-то скажет - Создавай плей лист и дело в шляпе!
Да, это один из выходов. Но этот плей лист привязывается к какому-то определённому типу проигрывателя. Например самый распространённый винамп. В нём всё чики-поки, а вот от вындоуса плеер не хочет видеть этот плей лист, т.е. вроде высвечивает файлы M3u, но их тогда нужно открывать отдельно. И нет ни какой гарантии, что бытовые проигрыватели это всё поймут правильно.
По большому счёту можно их всех разбить по папкам, но это в проекте не предусматривается. Заказчик требует, чтобы это всё хозяйство работало везде чётко.
Ещё есть Авторан, но как с ним работать я не знаю.
Есть-ли, какое-то решение этой проблемы более доступными средствами?
Заранее благодарен за советы.
Кто-то скажет - Создавай плей лист и дело в шляпе!
Да, это один из выходов. Но этот плей лист привязывается к какому-то определённому типу проигрывателя. Например самый распространённый винамп. В нём всё чики-поки, а вот от вындоуса плеер не хочет видеть этот плей лист, т.е. вроде высвечивает файлы M3u, но их тогда нужно открывать отдельно. И нет ни какой гарантии, что бытовые проигрыватели это всё поймут правильно.
По большому счёту можно их всех разбить по папкам, но это в проекте не предусматривается. Заказчик требует, чтобы это всё хозяйство работало везде чётко.
Ещё есть Авторан, но как с ним работать я не знаю.
Есть-ли, какое-то решение этой проблемы более доступными средствами?
Заранее благодарен за советы.
Последнее редактирование: