На сидикстракт-то у меня нареканий не было.. Я говорил про гиг-файлы с keyswitch (такие, где то, какой из "вложенных в данную ноту" семплов звучит зависит не от velocity, а от дополнительных миди-сигналов...), вот они конвертятся коряво и сидикстрактом, и Галионом... Гиг-файлы без этой фичи конвертятся без проблем. Надо было бы ещё Авейв Студио попробовать - просто лень было её устанавливать.. Да и чую, не поможет и она.. Придётся, наверное, вручную программу собирать.. Выкидывать всякие Empty Sample-ы, и привязывать остальное к велосити... Долго (необходимая мне библиотека весит больше гига), но уж точно всё будет работать..
Кстати, раз уж речь зашла о семплерах, у меня тут недавно в батарейке закидон проявился - при импорте китов (опять же, конверчённых сидикстрактом, или просто собранных НЕ МНОЙ) она вдруг стала раскидывать слои по разным ячейкам... Естественно, на середине загрузки она говорит, мол, баста, чувак, ячейки кончились... И в результате я могу пользоваться только той половиной кита, которая смогла уместиться на ограниченном количестве "батарейных" ячеек... Вроде все настройуи перелопатил - так и не понял - что за напасть? :help: