[PreRelease]Electrobank - Santa Claustrophobia

electrobank

Active Member
23 Сен 2007
282
29
28
Добро пожаловать на зацен предрелиза. Хотелось бы услышать конструктивной критики по треку. Особено ценно мнение тех кто послушал на хорошей акустике. И ещё помогите определиться со стилем в точности.
Electrobank - Santa Claustrophobia
Слушать: http://electrobank.promodj.ru/tracks/182430/listen/
Скачать: http://electrobank.promodj.ru/tracks/182430/download/182430.mp3
Стили: Dub, Electrohouse/Electroclash, Minimal techno, Tech House путаюсь!
Качество: 128
Размер: около 6 метров
Длительность: 6:37​

Ты ещё не сводил, да?:smile: Тогда норм, но "мелодия" баса не понравилась, пускай бы играл всю темку так как до ямы.:smile:

:hang1: Ясно. Судя по тому что никто не может охарактеризовать стиль, я так подумал, вы тут все не особо любители такой музыки. Я не пишу музыку для трансеров и любителей других направлений, кроме вышеперечисленных, уж извините. У меня свой слушатель, который разбирается в самых минимальных оттенках ЭТОЙ музыки. Поэтому мне интересно мнение от истинных ценителей и давайте если такие будут тут проходить, чтобы я вас узнавал сразу, начинаем комментарий с определения стиля трека на ваш взгляд... Хотя по сведению и мастерингу всё на месте, я как понял(замечаний не поступало).

Качать лень, ибо диал ап. Но если говорят
Ты ещё не сводил, да?
значит сведено хреново, независимо от стиля.

Ты уж не обижайся, а прислушайся. Или ты выложил свой трек, и думал, что сразу трусы бабские на сцену полетят?

Да бля сведения как такового здесь ваще нет)) бочка ужасная, бас где-то там, всё гудит и выперает.. как набросок - хорошо, как готовый материал - ужасно..

electrobank,
ну у вас и реакция молодой человек, Текх Хаус, очень банальный и сведён действительно плохо, кароче солидарен с user. И что-то мне кажецо моносовместимостью тут не пахнет, что для хауса важно, и кач .. где он? =)

Да нет я ни в коим случае не обижаюсь, (я же уже взрослый:mosking:). Просто я ведь не только на этом форуме обсуждаю, а как минимум ещё на семи. Поэтому есть что сравнивать. Это только сдесь Юзер написал что нет сведения, и больше никто поэтому и не слушает. И ещё одна деталь, если слушать на прослушке то там первоначальная версия, сырая. А когда качаешь там она уже 1.3 то есть подогнана под общее мнение. И действительно звучит намного естетичней, много мелочей изменено, там и бас позвонче не глухой как был и клэп потоньше под фирменный и во второй яме свой сюжет... Вобщем вишь чтоб обсудить надо качнуть а не слушать других. Жалко что у тебя диал ап , а то может ты бы за меня и "заступился"...

ЗЫ: Ой блин, тут окаца ещё и на второй странице понаписано)), РК спасибо дружище, по твоему совету бас сделал позвончей...

Последнее редактирование:
Это только сдесь Юзер написал что нет сведения, и больше никто поэтому и не слушает.

Ты просил послушать на хорошей акустике - я послушал и сказал как оно есть. А щас в этом обвиняешь.. пи*дец я в шоке с тебя..

А когда качаешь там она уже 1.3 то есть подогнана под общее мнение.

Ну, может быть.. я не качал..:smile:

User, да лан....я просто на другом форуме тоже самое расписал, только я подробно по каждому боку и написал как исправить, про аранжировку тоже написал что и как, так что все оки ))
Electrobank, попробуй в корне изменить аранж, воровать аранжировку это вполне нормально, возьми хит какой-нибудь и попробуй повторить 1:1

гы, вот знаешь как получается, пытаюсь слизать один к одному, но оно не получается, зато в процессе находишь свое новое...
хотя я имел ввиду больше переходы например, перебитовки и.тд

послушал сейчас, т е последнюю версию. Очень плохо. Слушать невозможно.
Совет- засунуть трек в анализаторы и сравнить с эталонными образцами паралельно- сами все увидите .
расстраиваться, что другие не слышат того,что вы слышите не стоит- это такая природа музыки- она пишется для слушателей. Т е если слушатель говорит- не то!, значит надо думать,что надо переделать, чтоб ему (слушателю) понравиться, а не убеждать его проникнуться тем что есть в наличии.

Петр Ильич Чайковский три года ваял оперу Вакула, в письмах к друзьям- вот закончу, Вы типа все попадаете!
И кто знает эту оперу? Зато у Петра хватило сил учесть свои ошибки.

• Like
Реакции: user
Я вроде никого и не убеждаю... А слушатель он всегда находица. И слушатель это тот кто слышит как я и воспринимает музыку как я. Именно до такого слушателя я и пытаюсь донести свою мысль. А тем кто обожает хеви метал или транс я никогда не донесу своей мысли, ибо моя музыка изначально для них уже кал...
И на Петра Чайковского я бы посмотрел щас как он бы делал сведение и мастеринг...... ну и на форумах отдувался. :-) Поэтому пример неудачен, он с другой оперы...

Сейчас просматривают