LTD 8 string

dr.distortion

Member
20 Сен 2007
38
0
6
Нарыл в интернете вот эту очень и очень интересную фотку.Думает по этому поводу?
LTD-8.jpg

Видимо, тупо коллаж)))
Типа мы и басы и гитары могём делать)
Гриф очень похож на F-серии ЛТД-гитар.

Кста, на твоей же странице тебя металзон не обеспокоил?)

Последнее редактирование:
а струны, струны где брать !? :ireful2: под пониженный строй нету, под баритоны вообще нету, а под 8-ми струнки ? купить и всю жизнь играть на тех с которыми пришла .. :laugh4:

имхо-фотошоп
гриф от шектера блекджека 7ми струнного,просто-нафотошопили одну струну, и затерев шектер надпись,влепили-лтд...

RaCh,
да какая хрен разница фотошоп-нефотошоп)) мы тут обсуждаем проблемы с 8-мью струнами))

auzar,
ммм... неповерю что у вас в Одессе не найти струны под пониженный строй. даже у нас в Белгороде есть)

kombat666
56 и то я с киева заказывал всегда, в магазинах вообще струн толще чем 50 -52 фиг найдешь 54 крайняк, ГХС ЗакВайлды всякие позорные есть :laugh4:
а под баритон во первых надо не тоньше 13-60, во вторых большинство наборов не подходят потому что под большую мензуру 4-5 струны получаются дико перетянуты, и в третьих ставить чьи попало струны не обращая внимания как они звучат это вообще .. )) я пока собрал из 2-х комплектов, поставил 1-5 ернибол а 6 пришлось ГХС, но я этим выходом крайне не доволен !!! :scare:
Фтопку отечественных барыг !!! :girl_devil:

kombat666,

А разве с 8ю струнами есть проблемы?
Покупается 2 комплекта GHS Zakk Wylde 0,70 и все.Ставится 6 струн из одного комплекта,и 2 первых-из второго.
Через месяц 4 толстых, оставшизся от второго ставятся вместо старых 4х ...

dr.distortion,

Откуда такая фотка то?
Мне просто вопрос-соваца с нею на севенстринг,или это уж-вконец подстава?
Там бы народ мог бы ответить,кстати...

RaCh,
а почему надо покупать на ОДНУ гитару 2 комплекта ? онож в 2 два раза дороже получается, кормить этих самых барыг в 2-х кратном режиме ? за то что они торгуют как в колхозе ?
а ГХС через неделю можно выкидывать они уже через 3 дня весь звук теряют, да и само звучание на любителя ...

RaCh написал(а):
Шектеры под свой барион скорпион выпускают струны 0,52,специально для настройки в си
я не знаю какие сопли висят на шектере с мензурой 26,5 в си с 52 струной ))) у меня с мензурой 28 заводские струны 60 и я б еще жощще хотел бы )) сопливей уж точно некуда ...

Так на счет ГХС зака вайлда не надо.... Это пожалуй самые нормальные струны от ГХС... ан вкус и цвет...

а 8 струн баса... Ну хз... Имхо же все от того как настраивать...Я 6-сти струнку
настраивал, где самая высокая струна была СИ бемоль. 8 струнки я бы строил от ми потому что понятия не имею куда нужна столь низкая стройня... ДА и тут же Ltd выпустила... у них и 5-я то струна не звучит совсем чо тут о 8ми то говорить...

Мда,ребзо...
Походу-все серьезно...
esp8strings01bk9.jpg

Короче-ожидаются-8ми струнный хорайзон (ну или что то типа него-на фотке слева),8ми струнная сигнатура от Стивена Карпентера (справа)-ну ,про эту я знал давно,просто не думал,что ее выпустят в массы,и еще-по непроверенным данным-8ми струнный форест (вот это будет-оверкильная гитареха!!!)

400я серия...
значит-краснуха/клен/палисандр...
хм-осталось только,чтобы это был баритон-и-вот он-убийца шехтера...
Я тут по фотке примерно прикинул...
30 дюймов у ней мензура...
Хех...
(ушол копить деньги...)
ПыСы-да,кстати-посмотрите,что вообще нам ЕСП в году будущем готовит (имхо-есть вполне ничего себе модельки...)
http://bbs.espguitars.com/showthread.php?t=8278

Вот гитару бы взял бы тыркать....
гриф же хрен обхватиш.

ПыСы-да,кстати-посмотрите,что вообще нам ЕСП в году будущем готовит (имхо-есть вполне ничего себе модельки...)
http://bbs.espguitars.com/showthread.php?t=8278
пасмарел. имхо ниинтересные новые модели. только понравился леспол лтд "син сити".

ну что, в 2009 году ждём 9-струнные гитары))

Точно, каждому году по струне )))

Имхо на семиструнке привыкать играть надо, в виду широкости грифа, на 8-струнке явно больше чем на акустике ленинградке.... Имхо на любителя, я бы имея о бабло, которое надо, потратил бы на К7 хотя бы и на неплохой примус )))

Сейчас просматривают