Рбаотаю на частоте 96кГц в основном мега ревер и Х3
Вот вот - чтоб сравнить звучание испольовал байпа - значит эол хроническая беда?
О-о-о, дак я на эти грабли уже наступал, имено эти 2 "товарисча" и любят мозгу попудрить, в общем хош работать нормально - просто привыкни останавливать воспроизведение, а "off" в рилтайме даже стабильный UAD не любит, и тем более в 96! Но - иногда срабатывает "байпасенье" непосредственно на самом плагинчике, там где у него на фэйсе кнопочка предусмотренна, правда в 96 это наверное всё же боком вылезет!
А как быть с тем что если я прослушиваю трек в разных участках - перемещаю курсор не выключая воспроизведения - то опять в синий экран уходит
[/QUOTE]
Да и это в общем-то туда же!..
А ещё на тему синего экрана есть несколько предположений:
1. Возможно, что 96 всё-таки твоя карточка просто не вытягивает, ну или не дотягивает. Называй как хош, а результат всё-равно один и тот же:unknw:
2. Вполне вероятно, что есть парочка недонастроенных моментов в винде. Настрой в :
Мой компьютер > свойства > дополнительно > параметры быстродействия > дополнительно > распределение времени процесора ... оптимизировать работу - поставь галочку на:
служб, работающих в фоновом режиме
и тут же ниже : использование памяти... оптимизировать работу - поставь галочку на:
системного кэша
Обе эти галочки равномерно распределяют работу мощности компа и памяти на плагины, а не только на саму основную программу в которой ты работаешь
и в заключении
3. Возможно это проблемы видео карты, она совершенно элементерно может перетягивать на себя одеяло по всем параметрам ЕСЛИ: в настройках её или вообще системы, стоит УСКОРЕНИЕ ВИДЕО - полное! Эта опция в основном расчитана на видео приложения, на игры, если грубо сказать... Поэксперементируй с этим параметром, можешь его вообще на всю уменьшить. Я это вообще просто рекомендую делать всем , оптимизируя тем самым компьютер для работы с аудио приложениями! Однозначно могу сказать, если не поможет в случае с ПоКо, то повлияет неоднократно в каких-нибудь ещё моментах при работе в лучшую и стабильную сторону!
А с видюхой ты всё же поковыряйся, уж очень эти твои перемещения
в другое место во время плэя на её недотягивание похоже!..