Akai диски. отдам.

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.790
1.352
113
49
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
возможно, кому-то интересен будет материал.
отдам более 40 AKAI дисков на шпинделях. от Питера Cидлайчека до Total Trex. у некоторых дисков возможен формат под macos.
все находится в Питере.

konion, пропала нужда в семлах? вай? считаешь для себя уже не актуальным? формат 16/44 не устраивает?

ЗЫ.. надеюсь вопрос будет правильно воспринят - он исключительно из чувств повышенной заинтересованности АКАЕМ, а то я все качаю, качаю впрок)))..

по теме: с радостью бы конечно - но москва!

konion, пропала нужда в семлах? вай? считаешь для себя уже не актуальным? формат 16/44 не устраивает?

ЗЫ.. надеюсь вопрос будет правильно воспринят - он исключительно из чувств повышенной заинтересованности АКАЕМ, а то я все качаю, качаю впрок)))..

по теме: с радостью бы конечно - но москва!

по теме... - их у меня уже некуда складывать :cray: ... да и не пользуюсь я ими почти

возможно, кому-то интересен будет материал.
отдам более 40 AKAI дисков на шпинделях. от Питера Cидлайчека до Total Trex. у некоторых дисков возможен формат под macos.
все находится в Питере.

круто )) жаль что в питере никто из знакомых не живет :sad: аааа

а почтой не напряжно ? все расходы оплачу )

а то я все качаю, качаю впрок)))..

Это пройдет когда поймешь, что вместо занятия музыкой занимаешься коллекционированием дисков. Погоня за "чашей Грааля" в виде 10-го Куба или 20-го Лоджика - это из той же оперы - игрульки, только для взрослых.
Я вот свои уже раздарил (за исключением нескольких, действительно мне нужных).

tarzan полностью согласен)) коллекционирование, хобби, вредная привычка - называть можно по всякому, но избавляться от этого думаю стоит, так, что действительно надеюсь это пройдет - как вроде прошло уже с "вст")

У меня их почти 100 лежит :) Иногда заглядываю в них, но реально чтоб перебрать надо время и хард свободный, а что первого, что второго никогда не бывает у меня :mega_shok:

ЗЫ, Но пусть лежат, они жеж есть не просят :laugh1:

Сейчас просматривают